Sergo_Tim #3821 5 июля 2012 Сегодня игра с М5 на джоинДоте, а я уезжаю сука Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3822 5 июля 2012 енлайт няшапрям вот про плейерда вы оба самые ахуенные офк лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3823 5 июля 2012 Сегодня игра с М5 на джоинДоте, а я уезжаю сука игра 6, седня 5, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3824 5 июля 2012 автор не лох, у него в подписи банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3825 5 июля 2012 автор не лох, у него в подписи баннипопизди мне тут ,в моем же топике DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3826 5 июля 2012 Сегодня игра с М5 на джоинДоте, а я уезжаю сука игра 6, седня 5, не ссыя со Владивостока ,когда я писал, у меня уже было 6... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3827 6 июля 2012 вечерком будет жаркои опять-такивкидываю инсайд http://stats.dota2.be/player/93685882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3828 6 июля 2012 вечерком будет жаркои опять-такивкидываю инсайд http://stats.dota2.be/player/93685882 чужойкин :DD DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3829 6 июля 2012 ну что будем ждать рэйджквита от пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3830 6 июля 2012 ну что будем ждать рэйджквита от пгг АХАХАХАХАХ, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #3831 6 июля 2012 чужойкин будет стендингом у дарер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3832 6 июля 2012 вот вы ребят збси бтвя на море уезжаю завтрапопытаюсь офформить все но приеду тока 20 с моря врядли смогу сильно что то делатьразви что то кто будет мне всю инфу в пм высылать,о всех матчаха я буду стараться оформлять DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #3833 6 июля 2012 ну что будем ждать рэйджквита от пгг ждем losing spree от дарер, 0-3 будет просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3834 6 июля 2012 вечерком будет жаркои опять-такивкидываю инсайд http://stats.dota2.be/player/93685882 чужойкин :DDиз лп не выхожу уже месяц наверно :lol:ливов 30+в ласт играх 30 наверно - чтото не нравится - фидимею новый с норм вр аккич тасс как всегда что то пытается доказать моим врхотя знает что он обосран не по хуйне всеми с ног до головы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3835 6 июля 2012 (изменено) вечерком будет жаркои опять-такивкидываю инсайд http://stats.dota2.be/player/93685882 чужойкин :DDиз лп не выхожу уже месяц наверно :lol:ливов 30+в ласт играх 30 наверно - чтото не нравится - фидимею новый с норм вр аккич тасс как всегда что то пытается доказать моим врхотя знает что он обосран не по хуйне всеми с ног до головы давай нонеймишка, не выёбуйсяновый акич с норм вр не пытайся оправдаться, дурачок.хуёв наглотался в общем д1 теперь сюда пришел постить, и здесь хуев наглотался, для тебя остался один раздел - спортачи да, только не плачь и не распускай свои сопли про то, как тасс зашкварился и прочие фразочки с таким же смыслом :lol: все твои выходки ничтожны и приравниваются к нулюа вот то, что ты никчемен - это факт, ты не обладаешь рассудительным мышлением и не умеешь делать выводы для себя, если бы умел, уже давно все понял,а если и делаешь, то твои умозаключения указывают на твою инфантильность.даже от супротивного, все сколняется к вышенаписанному ну а по сабжу,у дареров есть все шансы Изменено 6 июля 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3836 6 июля 2012 Тасс, ты заебал уже всех тут. Меньше агра, больше добра и мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3837 6 июля 2012 енлайт няшапрям вот про плейернет, Витя ягуарщик как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3838 6 июля 2012 Дрэд с Ваньком http://www.joindota.com/en/livestreams/849-dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3839 6 июля 2012 какие умозаключения хуйланто что ты даун и гавноед все и так знаютолдскул ептатебя блять 2/3 пд то не знаюттебя загавнил весь д2 разделв остальных разделах ты никтокидать вр и что то пытаться этим показать - верх даунизмаа еще говорит о том, что тебе нечего больше сказать ибо ты даун ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3840 6 июля 2012 (изменено) какие умозаключения хуйланто что ты даун и гавноед все и так знаютолдскул ептатебя блять 2/3 пд то не знаюттебя загавнил весь д2 разделв остальных разделах ты никтокидать вр и что то пытаться этим показать - верх даунизмаа еще говорит о том, что тебе нечего больше сказать ибо ты даунселфовн, самоовн, самопидор,самодедект, позор, самоунижение , я же тебя просил чтобы ты сопли не развозил, слезы нонейма Изменено 6 июля 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение