Гость #3962 10 июля 2012 а дареры ещё не в киеве? Фанник и Артстайл в Киеве, остальных не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3963 10 июля 2012 (изменено) а дареры ещё не в киеве? Фанник и Артстайл в Киеве, остальных не виделВозьми вью у ванька, или он вне зоны доступа? Вопа! артстаил подключился D: Изменено 10 июля 2012 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3964 10 июля 2012 что это было stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3965 10 июля 2012 я чот пропустил?чо у лоха за табличка с извинялкой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3966 10 июля 2012 я чот пропустил?чо у лоха за табличка с извинялкой?!какой-то ебанат заорал в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3967 10 июля 2012 ваня настолько упорот, что не в состоянии пикать? или что за хуйня в составе? ЕБАТ ВЕРСУТА ЧТО ЭТО ЗА МУЗЫКА НАХУЙ я просто ахуелпо моему заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3968 10 июля 2012 а дареры ещё не в киеве? Фанник и Артстайл в Киеве, остальных не виделты блять мага и гоблака не видел которые живут в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3969 10 июля 2012 а дареры ещё не в киеве? Фанник и Артстайл в Киеве, остальных не виделты блять мага и гоблака не видел которые живут в киеве?=) а ты в киеве, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3970 10 июля 2012 а дареры ещё не в киеве? Фанник и Артстайл в Киеве, остальных не виделты блять мага и гоблака не видел которые живут в киеве?=) а ты в киеве, или не?удобное кресло + кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3971 10 июля 2012 а дареры ещё не в киеве? Фанник и Артстайл в Киеве, остальных не виделты блять мага и гоблака не видел которые живут в киеве?=) а ты в киеве, или не?удобное кресло + кондиционеря еще мнусь, может на 15 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #3972 10 июля 2012 Я не верю, что это артстайл, потому что он нихуя не пикает. О БОЖЕ ВЕРСУТА ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3973 10 июля 2012 Keita vs Eadrr :D а дареры ещё не в киеве? Фанник и Артстайл в Киеве, остальных не виделты блять мага и гоблака не видел которые живут в киеве?=) а ты в киеве, или не?удобное кресло + кондиционеря еще мнусь, может на 15 приедуясно... люблю инсайд от тебя) да и тебе же год автограф должен :D а кстати реально ли вообще взять автограф у того же года или артстаила обычному неместному поцыку? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3975 10 июля 2012 лол дареры таким уебанам проигрывают уже Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3976 10 июля 2012 если чесно меня уже заебали пики артстаила как нави 2011... на фаст пуш, только тут нихуя не пуш... просто видят что у противника 2 ахуенных лейта и пикают енигм, акаш, врок всяких... без толкового лейта... баланар в соло врятли потащит цк и мишку... я конечно не раз убеждался что они вывозили и такие ситуации... но всеже, глупо както... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3977 10 июля 2012 а дареры ещё не в киеве? Фанник и Артстайл в Киеве, остальных не виделты блять мага и гоблака не видел которые живут в киеве?Извини, я не сидел там целый день чтобы увидеть их. Написал Фаннику, тот сказал "приходи", я пришел, взял интервью и ушел. Никого ждать не хотелось, ибо был безумно голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3978 10 июля 2012 очередной раз обоссали лейт пик пиком с расчетом на ерли гейм... гж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3979 10 июля 2012 год саша яша :D а еще писюта говорит серьезно играть начали... им похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3980 10 июля 2012 правильно сделали что не поехали это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение