zazeru #3981 10 июля 2012 Дарер ебашут Кейту, Кейта обиделись и не едут на страладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3982 10 июля 2012 хорошо что так играют, в смысле фанятся, значит атмосфера в команде хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3983 10 июля 2012 збсзавтра вторая игра с кейтой в 17 30 СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3984 10 июля 2012 хорошо что так играют, в смысле фанятся, значит атмосфера в команде хорошая Когда сегодня заходил в аренку, за одним рядом сидели Артстайл, его девушка и Дубас (при чем остальные два компа были свободны), а Фанник сидел в другом ряду. Не знаю, может это и ни о чем не говорит, но все же. Кстати, с джуниором меня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3985 10 июля 2012 хорошо что так играют, в смысле фанятся, значит атмосфера в команде хорошая Когда сегодня заходил в аренку, за одним рядом сидели Артстайл, его девушка и Дубас (при чем остальные два компа были свободны), а Фанник сидел в другом ряду. Не знаю, может это и ни о чем не говорит, но все же. Кстати, с джуниором меня :tusila-zavodila:красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3986 11 июля 2012 автор, делай новый топан кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение