motherlovesyou #441 1 июня 2012 че вы несете вообще охуеть, ко мне блять вообще аркания в друзья добавился (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #442 1 июня 2012 че вы несете вообще охуеть, ко мне блять вообще аркания в друзья добавился Ты думаешь хоть 1му из тысяч юзеров ПД не похуй на сей факт? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #443 1 июня 2012 На пд появилась мобильная версия, о богиЕсть вод вчерашней третьей игры против эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #444 1 июня 2012 че вы несете вообще охуеть, ко мне блять вообще аркания в друзья добавился говно к говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #445 1 июня 2012 Как там вчера наши уёбки няши сыграли? Выключил после того, как Иванушка санд-кинга взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #446 1 июня 2012 Как там вчера наши уёбки няши сыграли? Выключил после того, как Иванушка санд-кинга взял.В той игре слили, в остальных не прощали, в итоге: на старладдере выиграли 1:0, на госулиге выиграли 2:1, в третьей игре выебали люкантропа, втащили с 0 9 до 23 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #447 1 июня 2012 Ты думаешь хоть 1му из тысяч юзеров ПД не похуй на сей факт? миллионов, сударь (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #448 1 июня 2012 миллионов, сударьДа я чето затупил Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #449 1 июня 2012 Да я чето затупил Да ваше слоупок ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #450 1 июня 2012 В той игре слили, в остальных не прощали, в итоге: на старладдере выиграли 1:0, на госулиге выиграли 2:1, в третьей игре выебали люкантропа, втащили с 0 9 до 23 12благодарю вас, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #451 1 июня 2012 судя по госугеймерс сегодня игра с ВП и Фнатиками? и все?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #452 1 июня 2012 судя по госугеймерс сегодня игра с ВП и Фнатиками? и все?:)так точно jdмастерс с вп и ал лига с фнатиками Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #453 1 июня 2012 судя по госугеймерс сегодня игра с ВП и Фнатиками? и все?:)Вроде в топик вп говорили что 5 следующая играблагодарю вас, уважаемый Я возьму у вас данный смаил ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #454 1 июня 2012 Вроде в топик вп говорили что 5 следующая играЯ возьму у вас данный смаил ?это не его смайл был тут у нас 1 джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #455 1 июня 2012 Вроде в топик вп говорили что 5 следующая играЯ возьму у вас данный смаил ?aristocrati dohuya 4tole? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #456 1 июня 2012 aristocrati dohuya 4tole?ya i est' aristokrat Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #457 1 июня 2012 aristocrati dohuya 4tole?Да сэр это не его смайлбыл тут у нас 1 джентльменА что со Змем то случилось ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #458 1 июня 2012 http://vk.com/video96026876_161489970 (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #460 1 июня 2012 jdмастерс с вп и ал лига с фнатиками Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение