MrBamBy #481 1 июня 2012 посмотрел вод вс эмпайр,вот ето эрикартстайл без дагера фисуры раздавал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #482 1 июня 2012 посмотрел вод вс эмпайр,вот ето эрикартстайл без дагера фисуры раздавал ссылку на вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #483 1 июня 2012 Поцоны а что там кстати с играми во сколько ?http://www.gosugamers.net/dota2/newsи не благодари Бесценный советпосмотрел вод вс эмпайр,вот ето эрикартстайл без дагера фисуры раздавал ссылку на водСтраницу назад была сылка ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #484 1 июня 2012 посмотрел вод вс эмпайр,вот ето эрикартстайл без дагера фисуры раздавал Не понимаю почему он за ск там ебланит На Эни норм, на Шейке норм, на ШД норм, на чене норм, а на СК сука как хуй пойми что играет Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #486 1 июня 2012 Не понимаю почему он за ск там ебланит На Эни норм, на Шейке норм, на ШД норм, на чене норм, а на СК сука как хуй пойми что играет тоже играю как хуй пойми кто на ск Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #487 1 июня 2012 быстрей бы игра с вп началась ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #490 1 июня 2012 как же мне нравится этот смайл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #491 1 июня 2012 это артстайл после игры с вп Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #492 1 июня 2012 (изменено) МОЯ СТАВКА АЛЛ ИН НА ВП offtipicна их проиграш Изменено 1 июня 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #494 1 июня 2012 МОЯ СТАВКА АЛЛ ИН НА ВП [offtopic]на их проиграш[/offtopic]мастер оффтопа Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #495 1 июня 2012 (изменено) посмотрел вод вс эмпайр,вот ето эрикартстайл без дагера фисуры раздавал Не понимаю почему он за ск там ебланит На Эни норм, на Шейке норм, на ШД норм, на чене норм, а на СК сука как хуй пойми что играет СОВСЕ ДУРАКЛУЧШЕ В МИРЕ НЕ ВИДЕЛ СК, БОЖЕ, КАКИЕ БОРОУСТРАЙКИ, просто все дотеры мокнут от его подкопов, великолепно!ЧТо не так?.А КАКИЕ УЛЬТЫ, ОН ПРОСТО ТРЯС ВАС ВСЕХ ЧЕРЕЗ ЭКРАНЫ МОНИТОРОВ. :prayy: :prayy: :prayy: :prayy:что-то на уровне блекхолов от фаника. може даже... нет все же блекхолы фаника это лучше что я видел, однозначно Изменено 1 июня 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #496 1 июня 2012 быстрей бы игра с вп началасьа баны работают тут, с старой пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #497 1 июня 2012 быстрей бы игра с вп началасьа баны работают тут, с старой пд?в самом профиле можно банить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #498 1 июня 2012 (изменено) быстрей бы игра с вп началасьа баны работают тут, с старой пд?в самом профиле можно банитьахуеть, как? Изменено 1 июня 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #499 1 июня 2012 СОВСЕ ДУРАКЛУЧШЕ В МИРЕ НЕ ВИДЕЛ СК, БОЖЕ, КАКИЕ БОРОУСТРАЙКИ, просто все дотеры мокнут от его подкопов, великолепно!ЧТо не так?.А КАКИЕ УЛЬТЫ, ОН ПРОСТО ТРЯС ВАС ВСЕХ ЧЕРЕЗ ЭКРАНЫ МОНИТОРОВ. :prayy: :prayy: :prayy: :prayy:что-то на уровне блекхолов от фаника. може даже... нет все же блекхолы фаника это лучше что я видел, однозначноблекхолы дреда лучше блекхолов фанника Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #500 1 июня 2012 СОВСЕ ДУРАКЛУЧШЕ В МИРЕ НЕ ВИДЕЛ СК, БОЖЕ, КАКИЕ БОРОУСТРАЙКИ, просто все дотеры мокнут от его подкопов, великолепно!ЧТо не так?.А КАКИЕ УЛЬТЫ, ОН ПРОСТО ТРЯС ВАС ВСЕХ ЧЕРЕЗ ЭКРАНЫ МОНИТОРОВ. :prayy: :prayy: :prayy: :prayy:что-то на уровне блекхолов от фаника. може даже... нет все же блекхолы фаника это лучше что я видел, однозначноблекхолы дреда лучше блекхолов фанника Дреад..... кто такой Дреад? давай до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение