choojoykin #41 29 мая 2012 Есть кто в дотец 2 играть будет то одному скучно я с виртусами из топана играю на vppd иногда нужно сделать канал типа darerpd и там собираться Создал заходим можно даже пароли к играм делать и клозычь ебашить онли дарер фанс отлично спизженая идея из топика вп бтв, шлюзхи из дарер вызываю вас на дуэль топиков ВП вс. Дарер фанс вечером а мне за кого играть? я сильный в клозах ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #42 29 мая 2012 ты ж блять играть не умеешь, какая дуэль ТОЛЬКО НЕ ТЫ, ТОЛЬКО НЕ БАЛАНАР 3-15 ТОЛЬКО НЕ ДК 1-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 29 мая 2012 ты ж блять играть не умеешь, какая дуэль ТОЛЬКО НЕ ТЫ, ТОЛЬКО НЕ БАЛАНАР 3-15 ТОЛЬКО НЕ ДК 1-23 зассал на удаление с пд играть, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #44 29 мая 2012 Есть кто в дотец 2 играть будет то одному скучно я с виртусами из топана играю на vppd иногда нужно сделать канал типа darerpd и там собираться Создал заходим можно даже пароли к играм делать и клозычь ебашить онли дарер фанс отлично спизженая идея из топика вп бтв, шлюзхи из дарер вызываю вас на дуэль топиков ВП вс. Дарер фанс вечером а мне за кого играть? я сильный в клозах спектатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #45 29 мая 2012 Могу завтра поплеить, битва топанов годная идея Независимость готовься Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #46 29 мая 2012 Есть кто в дотец 2 играть будет то одному скучно я с виртусами из топана играю на vppd иногда нужно сделать канал типа darerpd и там собираться Создал заходим можно даже пароли к играм делать и клозычь ебашить онли дарер фанс отлично спизженая идея из топика вп бтв, шлюзхи из дарер вызываю вас на дуэль топиков ВП вс. Дарер фанс вечером а мне за кого играть? я сильный в клозах спектатором тогда до вечера подумаю за кого болеть чтобы поиграть в клозе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #48 29 мая 2012 ты ж блять играть не умеешь, какая дуэль ТОЛЬКО НЕ ТЫ, ТОЛЬКО НЕ БАЛАНАР 3-15 ТОЛЬКО НЕ ДК 1-23 зассал на удаление с пд играть, свободен пд- мое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #49 29 мая 2012 поцыки пока норм? сейчас по тихоничку буду допиливать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #50 29 мая 2012 поцыки пока норм? сейчас по тихоничку буду допиливать тема хуйня, автор лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #51 29 мая 2012 поцыки пока норм? сейчас по тихоничку буду допиливать тема хуйня, автор лох а ты кидок ,променял дарер на вп DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #52 29 мая 2012 поцыки пока норм? сейчас по тихоничку буду допиливать тема хуйня, автор лох а ты кидок ,променял дарер на вп а потом вп на диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #53 29 мая 2012 поцыки пока норм? сейчас по тихоничку буду допиливать тема хуйня, автор лох а ты кидок ,променял дарер на вп гноби его гноби тебе удалялку дали? пока все окич ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #54 29 мая 2012 если игра будет в 8, то успею посмотреть на работе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #55 29 мая 2012 КТО ДУЭЛЬ? СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ! Согласен даже сыграть за пасанов из вп топика чтобы наебашить 1х'y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #56 29 мая 2012 поцыки пока норм? сейчас по тихоничку буду допиливать Все четко, красава бро Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #57 29 мая 2012 КТО ДУЭЛЬ? СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ! Согласен даже сыграть за пасанов из вп топика чтобы наебашить 1х'y ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 29 мая 2012 КТО ДУЭЛЬ? СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ! Согласен даже сыграть за пасанов из вп топика чтобы наебашить 1х'y силенок хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #59 29 мая 2012 КТО ДУЭЛЬ? СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ! Согласен даже сыграть за пасанов из вп топика чтобы наебашить 1х'y Ты себе посты машнил машнил, а если проиграешь на удаление, спрыгнешь с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #60 29 мая 2012 КТО ДУЭЛЬ? СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ! Согласен даже сыграть за пасанов из вп топика чтобы наебашить 1х'y силенок хватит? собежай бомжар с вашего топика и го драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение