MrBamBy #902 2 июня 2012 малышь если тебе твоя баба говорит что месячные длятся месяц а ты веришь мне тебя жальНИХУЯ ТЫ ТРОЛИШЬ,ВНАТУРЕ УРОВЕНЬ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #903 2 июня 2012 малышь если тебе твоя баба говорит что месячные длятся месяц а ты веришь мне тебя жальНИХУЯ ТЫ ТРОЛИШЬ,ВНАТУРЕ УРОВЕНЬну это же не тролинг а? карлику привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #905 2 июня 2012 малышь если тебе твоя баба говорит что месячные длятся месяц а ты веришь мне тебя жальну тебе лучше знать про ваши хитрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #907 2 июня 2012 малышь если тебе твоя баба говорит что месячные длятся месяц а ты веришь мне тебя жальну тебе лучше знать про ваши хитрости прав но а тебе то вообще видимо совсем нихуя не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #908 2 июня 2012 (изменено) малышь если тебе твоя баба говорит что месячные длятся месяц а ты веришь мне тебя жальну тебе лучше знать про ваши хитрости прав но а тебе то вообще видимо совсем нихуя не знать НО А ТЕБЕ ТО ВООБЩЕпрям пушкин .... правильные связки слов это твой конек Изменено 2 июня 2012 пользователем weargasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #909 2 июня 2012 http://www.own3d.tv/DotA/live/10588, сюда по всему тут начнется, с минуты на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #910 2 июня 2012 версутян походу тоже будет стримитьно будем ждать тоби :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #912 2 июня 2012 ссаный матчмейкинг, ен успел танго поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #914 2 июня 2012 денди за впхехВсе куплено блеядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #915 2 июня 2012 а че с куро то?типа себал от бомжей? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #918 2 июня 2012 а че с куро то?типа себал от бомжей?говорят уехал )) куда тоно видимо его достала игра с фидерами вот и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #919 2 июня 2012 а че с куро то?типа себал от бомжей? Ему сообщили, что крипы в дота2 закочились A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #920 2 июня 2012 ccskre d cnelb. stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение