Rigosan #81 29 мая 2012 [table][tr][td]Ставка: 75 на Na`Vi.[/td][/tr][/table][table][tr][td]При таких процентах можно выиграть: 155[/td][/tr][/table] хохохо Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #83 29 мая 2012 омг я не помню когда последний раз на Нави ставок меньше было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #84 29 мая 2012 я думаю Ванёк сможет одалеть нави DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #86 29 мая 2012 АХХАХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #87 29 мая 2012 кароче нам не разрешили топан для реги на клоз геймы так что мне в личку по типу - !reg vp/darer как наберется 10 человек вывешу список на вечерний гейм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #88 29 мая 2012 больше полутора лет не следил за доткой за кого болеть? hiddenкроме хозяина офк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #90 29 мая 2012 больше полутора лет не следил за доткой за кого болеть? hiddenкроме хозяина офк если любишь мазохизм - офк вп иначе - дарер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #91 29 мая 2012 больше полутора лет не следил за доткой за кого болеть? hiddenкроме хозяина офк Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #92 29 мая 2012 больше полутора лет не следил за доткой за кого болеть? hiddenкроме хозяина офк http://dota2.starladder.tv/ladder#star выбирай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #93 29 мая 2012 больше полутора лет не следил за доткой за кого болеть? hiddenкроме хозяина офк болей за грип Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #94 29 мая 2012 Через 5 мин игра тащи завази это мясо Ванек Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #95 29 мая 2012 о хорош, наконец то кто то это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #97 29 мая 2012 регаемся на клоз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #98 29 мая 2012 Через 5 мин игра тащи завази это мясо Ванек через час же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #99 29 мая 2012 Вилат китайцев комментит а Дарер - Нави сказал что эта игра им обоим ничего не решает, так что не показательная будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #100 29 мая 2012 Через 5 мин игра тащи завази это мясо Ванек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение