alesso #981 2 июня 2012 интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :DНи одна команда не доживет до следующего скорее всего.fxdнави доживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #982 2 июня 2012 (изменено) Фанник на баланаре вообще хуево отыграл и Арстаил на Бейне.И тут закрался вопрос: "Нахуя они этих героев так распределили?" Да и в первую ночь нужно было не дрочить Дарерам, а сделать ганг бот лайна через смок. Бейн + Доктор + Сталкер + Санстрайк смогли загнобить морфилу. ЦМку или Морфилу в сон, второго через сало убиваем. Ну почему никогда Сталкер не берет сало...? СУКА. Нет блять... Сталкер по ВАРдам бегает как в пабе, на что надеялся? Бейн захуем пошел к бруде - она там плохо стояла? Первая игра была шикарна, вторая ВООБЩЕ ГАВНО... Артстайлу стоит лишь послушать анаитику пд и он перестанет проигрывать. А вп послушать бы аналитику версуты, и шансов никому вп не оставят. интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :DНи одна команда не доживет до следующего скорее всего.fxdнави доживутЕсли выйграют, то возможно, но не факт что выйграют, и не факт что доживут, если даже выйграют. Там уже взрослые люди, хвост говорил что не собирается сильно долго задерживаться в доте, да и остальные. Изменено 2 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #983 2 июня 2012 интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :DНи одна команда не доживет до следующего скорее всего.fxdнави доживутЕсли выйграют, то возможно, но не факт что выйграют, и не факт что доживут, если даже выйграют. Там уже взрослые люди, хвост говорил что не собирается сильно долго задерживаться в доте, да и остальные.Dendi:One love Dota Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #984 2 июня 2012 нате дерево :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #985 2 июня 2012 интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :Dхуйню сказал, лето впередикак же меня бесят такие как ты, просто ужасты тупой до безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #986 2 июня 2012 Если выйграют, то возможно, но не факт что выйграют, и не факт что доживут, если даже выйграют. Там уже взрослые люди, хвост говорил что не собирается сильно долго задерживаться в доте, да и остальные. Блять, ну я по другому и немогу, как назвать решения Арстулера или кого там, заниматься в первую ночь хуй пойми чем?Очевидно же было - гнобить бот и стоящего там морфилу. Короче похуй, я просто ждал экшена от баланара, к тому же было куча дизейбла, а получил... ничего не получил, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #987 2 июня 2012 че 2 соснули чтоли? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #988 2 июня 2012 че то опять мне окажутся насосутся.. эх а ведь хотел ставить на ттб.. ща бы тангусиков поднял ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #989 2 июня 2012 cатир шейкера унизалАртстайл такйо артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #990 2 июня 2012 Не нравится смотреть буржуев, не знаю почему, хотя прекрасно понимаю их ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #991 2 июня 2012 пиздец что они творят Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #992 2 июня 2012 че там , как там дарер ? че выиграли проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #993 2 июня 2012 Не нравится смотреть буржуев, не знаю почему, хотя прекрасно понимаю их ;(слишком эмоционально орут? и хуёвая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #995 2 июня 2012 классика жанра у дарер ужевсе игры позно вечером бо31вую на изичах выигрываютвторую сливают3 тию насасывают вот прям как по плануа я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #996 2 июня 2012 где стрим? http://de.twitch.tv/dota2altv Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #997 2 июня 2012 ТПШИТСЯ ШЕЙКЕР А ОНИ БЛЯДЬ СТОЯТАХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #999 2 июня 2012 Еще минут 15, и АМ втащит эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1000 2 июня 2012 (изменено) фаник пиздец фейпалм, дал блекхолподошел к антимагу дать блекхол, затупил 2 сек, остался без маны и сдохахуеть Изменено 2 июня 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение