Hekkoo #1421 3 июня 2012 ну на енигме иметь 0-12 - явно играет в правильную доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1422 3 июня 2012 походу у карлика плохие тиммейты, что он проебал ттб!вот были бы денди, лост, пупей и хвост, точно победил бы!дело в пуппеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1423 3 июня 2012 Карлик в говне,Жопы фанов в огне Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1424 3 июня 2012 я знаю в меня сейчас полетят помидоры и тапки но что будет если поставить ставку на ТТБ сумой больше чем выигрыш на JD Masters ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1425 3 июня 2012 походу у карлика плохие тиммейты, что он проебал ттб!вот были бы денди, лост, пупей и хвост, точно победил бы!толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1426 3 июня 2012 походу у карлика плохие тиммейты, что он проебал ттб!вот были бы денди, лост, пупей и хвост, точно победил бы! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #1427 3 июня 2012 ох эта продотастрана уебков и говножуев это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1428 3 июня 2012 ну на енигме иметь 0-12 - явно играет в правильную доту! просто у эни нету кастов чтобы парочку киллов подстилить :tusila-zavodila: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1429 3 июня 2012 силы карлика кончаются после 20 минуты скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1430 3 июня 2012 Darer ? Давай , до свидания I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #1431 3 июня 2012 Такое дно пиздец и на интернешнл едет еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1432 3 июня 2012 я знаю в меня сейчас полетят помидоры и тапки но что будет если поставить ставку на ТТБ сумой больше чем выигрыш на JD Masters ?ну типо дабальзам ваще хуйлан и нонейм и не должен был писать такоехотя хзхз они уже второй раз подряд дареров уебали, и ваще посмотрел на ггнет, у них неплохое результаты, могли бы дать им слот поборотся за вайлдкард вместо вп например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1434 3 июня 2012 пуппей потоптался по дарерам, но напоследок сказал, что они одни из лучших команд в миретипа в топ-16 мира войдут и впоряде эстонская тролина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1435 3 июня 2012 Хватит может уже? Дали слот - значит так нужно. Ясно будет все после первого лана Дареров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1436 3 июня 2012 а че бальзам написал? опять обоссали карлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1437 3 июня 2012 пуппей потоптался по дарерам, но напоследок сказал, что они одни из лучших команд в миретипа в топ-16 мира войдут и впоряде эстонская тролина та он ничего такого и не говорил, только то что год дно бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1438 3 июня 2012 Бедный Иван, скоро от его ЧСВ ничего не останется I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1439 3 июня 2012 пуппей потоптался по дарерам, но напоследок сказал, что они одни из лучших команд в миретипа в топ-16 мира войдут и впоряде эстонская тролина ты точно пуппея слушал?он ваще почти всю игру говорил что ттб не правильно играют, им надо в 5 идти и нести, а про дареров он ниче хуевого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D34781355 #1440 3 июня 2012 пуппей потоптался по дарерам, но напоследок сказал, что они одни из лучших команд в миретипа в топ-16 мира войдут и впоряде эстонская тролина та он ничего такого и не говорил, только то что год дно брудаГод на квопе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение