P3rry_Mason #1541 4 июня 2012 ебать конченные смотришь семейный фотоальбом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1542 4 июня 2012 НЕ ПОСТОЯННЫЕНЕ ПОСТОЯННЫЕНЕ ПОСТОЯННЫЕНЕ ПОСТОЯННЫЕ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1543 4 июня 2012 коза кто лучше в посте ли год или нс? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1544 4 июня 2012 коза кто лучше в посте ли год или нс? :tusila-zavodila:как можно быть лучше в посте?они разве православные? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1545 4 июня 2012 коза кто лучше в посте ли год или нс? :tusila-zavodila:как можно быть лучше в посте?они разве православные?ахахах некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1546 4 июня 2012 (изменено) тогда бы ушел ск и наверно чтото в скупике было,но типа я думаю дендик 1 хуй ушел бы с блинка ТАК ЧТО СТУЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ!!! прикольно вчера мизери в почти такой же ситуации разобралсяон одному выписал стан (играл на дк), а второму сбил даггер ударом с рукиитого убили двоих но куда уж лучшему капитану до таких решений, какие-то там сф и ск слишком низки, чтобы тратиться на них ульту с кд 1.5 минуты Изменено 4 июня 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1547 4 июня 2012 тогда бы ушел ск и наверно чтото в скупике было,но типа я думаю дендик 1 хуй ушел бы с блинка ТАК ЧТО СТУЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ!!! прикольно вчера мизери в почти такой же ситуации разобралсяон одному выписал стан (играл на дк), а второму сбил даггер ударом с рукиитого убили двоих но куда уж лучшему капитану до таких решений, какие-то там сф и ск слишком низки, чтобы тратиться на них ульту с кд 1.5 минутыи тут вспоминается, что Ваня на дереве играл :ohpalevo: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1548 4 июня 2012 тогда бы ушел ск и наверно чтото в скупике было,но типа я думаю дендик 1 хуй ушел бы с блинка ТАК ЧТО СТУЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ!!! прикольно вчера мизери в почти такой же ситуации разобралсяон одному выписал стан (играл на дк), а второму сбил даггер ударом с рукиитого убили двоих но куда уж лучшему капитану до таких решений, какие-то там сф и ск слишком низки, чтобы тратиться на них ульту с кд 1.5 минутыи тут вспоминается, что Ваня на дереве играл :ohpalevo: вы о чем вообще? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1549 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1550 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1551 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1552 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами ну дареры как инвайт получили - ебланята санта с ярославом вроде же хорошо вчера за нави отыгралитак что там проблемки поглобальнее, чем личный скилл некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1553 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами сантыч норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1554 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами ну дареры как инвайт получили - ебланята санта с ярославом вроде же хорошо вчера за нави отыгралитак что там проблемки поглобальнее, чем личный скиллНС? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1555 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.Ну Ваня до ухода из нави норм шпилил как ни крути. А щас играет как обычный айсикаповский пабер... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1556 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1557 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1558 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1559 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: фаник не тот год норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1560 4 июня 2012 тогда бы ушел ск и наверно чтото в скупике было,но типа я думаю дендик 1 хуй ушел бы с блинка ТАК ЧТО СТУЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ!!! прикольно вчера мизери в почти такой же ситуации разобралсяон одному выписал стан (играл на дк), а второму сбил даггер ударом с рукиитого убили двоих но куда уж лучшему капитану до таких решений, какие-то там сф и ск слишком низки, чтобы тратиться на них ульту с кд 1.5 минутыи тут вспоминается, что Ваня на дереве играл :ohpalevo: и?он мог на одного повесить сид, а второму просто дать пиздюлинуно не догадался и проебал обоих мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение