St0rm #1601 4 июня 2012 конечно, они играли под водкой/пивом/несерьезно/на расслабоне/тестили стратыно проблема в том, что их единственное на этот момент достижение - инвайт от валв, и ВСЕничего не выиграли, так еще и играют как говно, и почему это люди не верят в дарер ? какие странные эти дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #1602 4 июня 2012 конечно, они играли под водкой/пивом/несерьезно/на расслабоне/тестили стратыно проблема в том, что их единственное на этот момент достижение - инвайт от валв, и ВСЕничего не выиграли, так еще и играют как говно, и почему это люди не верят в дарер ? какие странные эти дотеры в артстайла надо просто верить, и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1603 4 июня 2012 конечно, они играли под водкой/пивом/несерьезно/на расслабоне/тестили стратыно проблема в том, что их единственное на этот момент достижение - инвайт от валв, и ВСЕничего не выиграли, так еще и играют как говно, и почему это люди не верят в дарер ? какие странные эти дотеры в артстайла надо просто верить, и ничего большев НСа тоже дохуя народа верит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1604 4 июня 2012 конечно, они играли под водкой/пивом/несерьезно/на расслабоне/тестили стратыно проблема в том, что их единственное на этот момент достижение - инвайт от валв, и ВСЕничего не выиграли, так еще и играют как говно, и почему это люди не верят в дарер ? какие странные эти дотеры в артстайла надо просто верить, и ничего большев НСа тоже дохуя народа верит в пгг тоже дохуя народа верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1605 4 июня 2012 конечно, они играли под водкой/пивом/несерьезно/на расслабоне/тестили стратыно проблема в том, что их единственное на этот момент достижение - инвайт от валв, и ВСЕничего не выиграли, так еще и играют как говно, и почему это люди не верят в дарер ? какие странные эти дотеры в артстайла надо просто верить, и ничего большев НСа тоже дохуя народа верит в пгг тоже дохуя народа веритру комьюнити такое комьюнити ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1606 4 июня 2012 в итоге, вылетят на груповой стадии на ти2из групповой стадии ТИ не вылетают ну всмысле ничего не добьются Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1607 4 июня 2012 конечно, они играли под водкой/пивом/несерьезно/на расслабоне/тестили стратыно проблема в том, что их единственное на этот момент достижение - инвайт от валв, и ВСЕничего не выиграли, так еще и играют как говно, и почему это люди не верят в дарер ? какие странные эти дотеры в артстайла надо просто верить, и ничего большев НСа тоже дохуя народа верит ну а он чоон сейчас молодец, стал на путь истинныйне пьет, ксерш не ебет, в доту много играет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1608 4 июня 2012 откуда ты знаешь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1609 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1610 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь годэ не ревнует? :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1611 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1612 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1613 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь Бедный Ярик, не издевайся над ним .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1614 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь годэ не ревнует? :tusila-zavodila:он философски к этому относится ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1615 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь годэ не ревнует? :tusila-zavodila:он философски к этому относится ^^философски то философския бы приехал и опиздюлил бы, только без обид ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1616 4 июня 2012 год сосал, артстайл сосал, откройте топик вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1617 4 июня 2012 год сосал, артстайл сосал, откройте топик вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1618 4 июня 2012 год сосал, артстайл сосал, откройте топик вп :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1619 4 июня 2012 чето я проебался, да и похуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1620 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь пиздец все хуево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение