Steck #1621 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь вода камень точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1622 4 июня 2012 чето я проебался, да и похуй :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1623 4 июня 2012 Ну ничего в виртус про тоже есть фемейл состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1624 4 июня 2012 Ну ничего в виртус про тоже есть фемейл состав прав ХАХАХАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #1625 4 июня 2012 Ну ничего в виртус про тоже есть фемейл состав НС сто пудова там уже приметил пару соблазнительных мадам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1626 4 июня 2012 (изменено) Ну ничего в виртус про тоже есть фемейл состав НС сто пудова там уже приметил пару соблазнительных мадам :tusila-zavodila:в м5 он такими не интересовался Изменено 4 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1627 4 июня 2012 Ну ничего в виртус про тоже есть фемейл состав НС сто пудова там уже приметил пару соблазнительных мадам :tusila-zavodila:а может уже отметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1628 4 июня 2012 Ну ничего в виртус про тоже есть фемейл состав НС сто пудова там уже приметил пару соблазнительных мадам :tusila-zavodila:вроде вдувабельна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1629 4 июня 2012 1 из 10000 фоток удачная и отфотошопленная? Ты по таким фоткам вдувабельность измеряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1630 4 июня 2012 1 из 10000 фоток удачная и отфотошопленная? Ты по таким фоткам вдувабельность измеряешь? ключевое слово вроде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1631 4 июня 2012 у дарер то все заебись будет..а вот вп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1632 4 июня 2012 Ну ничего в виртус про тоже есть фемейл состав НС сто пудова там уже приметил пару соблазнительных мадам :tusila-zavodila:вроде вдувабельна :palevo: (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1633 4 июня 2012 конечно, они играли под водкой/пивом/несерьезно/на расслабоне/тестили стратыно проблема в том, что их единственное на этот момент достижение - инвайт от валв, и ВСЕничего не выиграли, так еще и играют как говно, и почему это люди не верят в дарер ? какие странные эти дотеры в артстайла надо просто верить, и ничего большев НСа тоже дохуя народа верит ну а он чоон сейчас молодец, стал на путь истинныйне пьет, ксерш не ебет, в доту много играетЯ так и вижу эту книгу для парней у которых все плохо.. Дунаева Ольга:"Как встать на путь истинный?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1634 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь блять тепрь к НСу пропала малейшая симпатия (я так то и раньше ему особо не симпатизировал)так унизиться блять, тряпка просто ну проебался ты разок спалился ...ну чо терь жизнь не кончена...а потом тиммейт ебет твою подругу (пусть и бывшую)а ты ей пишешь звонишь и по кд на работу или с работы провожаешь... просто тварь, подкаблучник, пидарас, :palevo: :palevo:Правильно рыжая шли его нахуй!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:раз он тебя послать не может... так мало того что унижается перед ней она еще его и на всю продоту позорит ахахахахамолча сглатывает))) кросаучег :sosew: :sosew: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1635 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь годэ не ревнует? :tusila-zavodila:он философски к этому относится ^^лол Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1636 4 июня 2012 вы что братцымег с лексом уже сто лет живет вместеее трогать нельзя откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь блять тепрь к НСу пропала малейшая симпатия (я так то и раньше ему особо не симпатизировал)так унизиться блять, тряпка просто ну проебался ты разок спалился ...ну чо терь жизнь не кончена...а потом тиммейт ебет твою подругу (пусть и бывшую)а ты ей пишешь звонишь и по кд на работу или с работы провожаешь... просто тварь, подкаблучник, пидарас, :palevo: :palevo:Правильно рыжая шли его нахуй!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:раз он тебя послать не может... так мало того что унижается перед ней она еще его и на всю продоту позорит ахахахахамолча сглатывает)))кросаучег :sosew: :sosew: лень смотретьно пожалуй тебе лет 17-19 ? )) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1637 4 июня 2012 (изменено) вы что братцымег с лексом уже сто лет живет вместеее трогать нельзя ну не стена же, темболее для нса, нс то подвинет Изменено 4 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1638 4 июня 2012 вы что братцымег с лексом уже сто лет живет вместеее трогать нельзя бля ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1639 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь годэ не ревнует? :tusila-zavodila:он философски к этому относится ^^передай плиз сереге привет. скажи что верю в него на ТИ2 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1640 4 июня 2012 вы что братцымег с лексом уже сто лет живет вместеее трогать нельзя откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь блять тепрь к НСу пропала малейшая симпатия (я так то и раньше ему особо не симпатизировал)так унизиться блять, тряпка просто ну проебался ты разок спалился ...ну чо терь жизнь не кончена...а потом тиммейт ебет твою подругу (пусть и бывшую)а ты ей пишешь звонишь и по кд на работу или с работы провожаешь... просто тварь, подкаблучник, пидарас, :palevo: :palevo:Правильно рыжая шли его нахуй!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:раз он тебя послать не может... так мало того что унижается перед ней она еще его и на всю продоту позорит ахахахахамолча сглатывает)))кросаучег :sosew: :sosew: лень смотретьно пожалуй тебе лет 17-19 ? ))НЕТ ДАЛЕКО УЖЕ НЕ 17-19 ну вот скажи ты сама то его простишь?нет чтоб разошлись так разошлисьхули унижаться то выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение