ollesya #1681 4 июня 2012 Давай еще какую нибудь новость!)p.s. тебя ярик таким образом от здешних фанбоев спасает? На кой черт тебе год, если видитесь в лучшем случае раз в неделю ну тут пока преследователей не появилось реже видимся, ну блинесть скайп с вебкой Какое то извращение этот ваш скайп с вебкой Не боишься за сторонние отношения года с питерскими дамами?)нет ) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1682 4 июня 2012 блять да что вы хуйню несетемы с сергеем очень давно дружилину то есть просто дружили, ничего такогоа тут НУ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬон классный нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1683 4 июня 2012 блять да что вы хуйню несетемы с сергеем очень давно дружилину то есть просто дружили, ничего такогоа тут НУ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬон классный Лол я тоже классный, только тебя не ебу по кд почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1684 4 июня 2012 блять да что вы хуйню несетемы с сергеем очень давно дружилину то есть просто дружили, ничего такогоа тут НУ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬон классный Он наверное стремается, что он второсорт. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1686 4 июня 2012 Сегодня будет игра с ег?вот нахуй ты влез со всякой хуетой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1687 4 июня 2012 блять да что вы хуйню несетемы с сергеем очень давно дружилину то есть просто дружили, ничего такогоа тут НУ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬон классный Лол я тоже классный, только тебя не ебу по кд почему тоОКАКЖЕТАК :opasnoste: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1688 4 июня 2012 блять да что вы хуйню несетемы с сергеем очень давно дружилину то есть просто дружили, ничего такогоа тут НУ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬон классный Лол я тоже классный, только тебя не ебу по кд почему тоОКАКЖЕТАК :opasnoste: Вот и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1689 4 июня 2012 (изменено) раз тут такие душевные посиделки КАК СЛУЧИЛОСЬ ТО ТАК??в том смысле,как с годе оказалась? как мне рассказывала одна моя знакомая,поехала она с другом на машине покататься"ну и заехали мы на стоянку,пересели назад,он включил фильм,достал шампанское,открыли,выпили по бакальчику,а потом он уже был во мне" Изменено 4 июня 2012 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1690 4 июня 2012 Сегодня будет игра с ег?вот нахуй ты влез со всякой хуетой Ну ничего себе, а тут что-то более интересное происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1691 4 июня 2012 раз тут такие душевные посиделки КАК СЛУЧИЛОСЬ ТО ТАК??в том смысле,как с годе оказалась? как мне рассказывала одна моя знакомая,поехала она с другом на машине покататься"ну и заехали мы на стоянку,пересели назад,он включил фильм,достал шампанское,открыли,выпили по бакальчику,а потом он уже был во мне"именно так, только инциатором замеса была коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1692 4 июня 2012 раз тут такие душевные посиделки КАК СЛУЧИЛОСЬ ТО ТАК??в том смысле,как с годе оказалась? как мне рассказывала одна моя знакомая,поехала она с другом на машине покататься"ну и заехали мы на стоянку,пересели назад,он включил фильм,достал шампанское,открыли,выпили по бакальчику,а потом он уже был во мне"кстати, было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1693 4 июня 2012 раз тут такие душевные посиделки КАК СЛУЧИЛОСЬ ТО ТАК??в том смысле,как с годе оказалась? как мне рассказывала одна моя знакомая,поехала она с другом на машине покататься"ну и заехали мы на стоянку,пересели назад,он включил фильм,достал шампанское,открыли,выпили по бакальчику,а потом он уже был во мне"а ты был ее парнем? джус в топаневсе по норам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #1694 4 июня 2012 У года полюбасу есть любовница, может даже не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1695 4 июня 2012 choojoykin и Оля возьмете вечерком поиграть???Я жи хс три плюса .Год у меня на тинкере поучитса играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1696 4 июня 2012 Коза, как с Годом встречаться начала, меньше сраться стала на форуме. Питерский интеллигент исправляет бывшую даму московского алкаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1698 4 июня 2012 Ахаххахахаххахахахахаха!Есть информация, что у НСа анатомический дефект :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1699 4 июня 2012 У года полюбасу есть любовница, может даже не одна и в кс играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1700 4 июня 2012 урурру, мужикис вами так рабочий день быстро пролетел -.-часик осталсякаждый день так работаю не забудь вечером добавить в вк и стимепоиграем вечерков, заодно с годом познакомишь бля уехал на месяц, а тут все по старому..... чужой лимонит. Коза срывает покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение