Borz1k #1921 5 июня 2012 Год хахха Проиграли Классная игра я потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1923 5 июня 2012 ' timestamp='1338913367' post='8462621']такое преимущество проебать я бы на их месте не ехал на И2, там с такой игрой из группы не выйдут. и инвокер бтв хуёвыйзато в плаще епта :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1925 5 июня 2012 Интернешнел 2011. год пидор сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1927 5 июня 2012 Ну что это, блядь, за игра. Зачем отдавать выигранные игры. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1928 5 июня 2012 год в дарер неочень а с троицей нс санта дред он лучший керри вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1929 5 июня 2012 NEXT.kz(6.14%) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1930 5 июня 2012 Интернешнел 2011. год пидор сукаЯ тоже вспомнил ит Такой фейл у мантиса 10 сврху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1931 5 июня 2012 прощай лан финал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1932 5 июня 2012 фаны мелкого в огне, туши их I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1933 5 июня 2012 NEXT.kz(6.14%) Кто-то поднял нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1935 5 июня 2012 дарерам похуй уже на игрычего хотели - то получили (слот на ТИ)а на вас им поебать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1936 5 июня 2012 (изменено) ащс они еще виртусам проебут и на ТИ можно не ехать Изменено 5 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1937 5 июня 2012 Ну все всё поняли, даже не буду разоблачительный пост про карлстайла писать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1938 5 июня 2012 ДАРЕР ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ Ахуенные решения от артстайла, ахуенные ульты от фанника, ахуенный маг, ахуенные драки от года под фонтаном, долбоебы блять в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1940 5 июня 2012 ну бывает!только не стоит опускать руки, нексты не самые слабые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение