xeveros #1961 5 июня 2012 год в дарер неочень а с троицей нс санта дред он лучший керри вселеннойгод не станет топ 1 керри мира....он творит какуе-то поебень!!бежит по т3 товера... выходит на 55 минуте 1 что-бы пофармить.... это просто не мыслимо.он очень сильно фармит и сильный в личном скилле, но как керри он 0.АХХАХАХАХХАХА, ебать,буду теперь читать топик дареров, самые отбиты только здесь :lol: ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1962 5 июня 2012 в какашечку :dance:это даааа ваще красавчики :spasibo_podrochil: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1964 5 июня 2012 год в дарер неочень а с троицей нс санта дред он лучший керри вселеннойгод не станет топ 1 керри мира....он творит какуе-то поебень!!бежит по т3 товера... выходит на 55 минуте 1 что-бы пофармить.... это просто не мыслимо.он очень сильно фармит и сильный в личном скилле, но как керри он 0. ебать ты упоротый мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1965 5 июня 2012 им блять хотя бы надо чаще пабы играть или кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1966 5 июня 2012 им блять хотя бы надо чаще пабы играть или квхеверосс был прав самые отбитые здесь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #1969 5 июня 2012 Дарер вп будет?будеттолько в это же время стоит матч дарер-кейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #1971 5 июня 2012 СТрим Дарер-Кейтаhttp://prodota.ru/game/546/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1973 5 июня 2012 вы буржуя смотрите?* спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1975 5 июня 2012 бо3 что ле? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1976 5 июня 2012 Кто первую игру выиграл, смотрел самую эпичную игру дня эмпаер - ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1977 5 июня 2012 Кто первую игру выиграл, смотрел самую эпичную игру дня эмпаер - ал Keita Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1978 5 июня 2012 Кто первую игру выиграл, смотрел самую эпичную игру дня эмпаер - ал KeitaЧто-то дарер насасывают заподряд, непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1979 5 июня 2012 бо3 что ле? бо2 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1980 5 июня 2012 магус - топ иновкер европы. :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение