VladEul #21 29 мая 2012 а вы чо уже всё с супер ХСОМ+++++++++++ ексели наигрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #22 29 мая 2012 ахахахах я вчера такой с городихи приехал в мясину захожу скупик,и тут конфа Олег,Ексели,Андрей,и иМбанана :lol: :lol: :lol: и ещё кто-то Олег молчит,иМбанана молчит хуёва тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #23 29 мая 2012 а вы чо уже всё с супер ХСОМ+++++++++++ ексели наигрались? если бы вр была 2 , а не 3 лвла , я бы не умер (c. vladeul) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #24 29 мая 2012 ахахахах я вчера такой с городихи приехал в мясину захожу скупик,и тут конфа Олег,Ексели,Андрей,и иМбанана :lol: :lol: :lol: и ещё кто-то Олег молчит,иМбанана молчит ЗА что ты так со мной? не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 29 мая 2012 Да я вас лафки <3 но когда увидел в конфе екселли словил лулз подумал ну гл пацанам недельки кв повиныч,и с луз-стриком 3-4 игры разбежатся самые годные ребята что-видел в вакнсиях это вы а то что вы нахватили Ексели это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #26 29 мая 2012 Да я вас лафки <3 но когда увидел в конфе екселли словил лулз подумал ну гл пацанам недельки кв повиныч,и с луз-стриком 3-4 игры разбежатся самые годные ребята что-видел в вакнсиях это вы а то что вы нахватили Ексели это просто Да мы сама СТАБИЛЬНОСТЬ! не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #27 29 мая 2012 самые годные ребята что-видел в вакнсиях это вы зай я к этому не имею не малейшего отношения не держи зла :( [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #29 29 мая 2012 че за акелла? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 29 мая 2012 самые годные ребята что-видел в вакнсиях это вы зай я к этому не имею не малейшего отношения не держи зла :( зачем мне на вас злится? смотри играете с ексели недельку,разбегаетесь как Андрей начнёт что-то собирать.... вуаля я с вами ростере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение