Avada #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Пришел домой, вкулючил комп, ушел хавать...пришел в комнате запах "нового компа"...ну типо горелый пластик...вырубил...посмотрел, понюхал...непонятно....щас врубил...смотрю на Т в компе....за 10 минут температура видюхи с 54 поднялась до 65....запаах появился снова... Ну впринципе понятно что видюха гниет...Внимание вопрос...сколько она еще может так просуществовать...ибо замена видюхи пок ане в планах...а курсачи нужно делать... Мб есть какие-нибудь способы выжимать последние силы, но чтобы сука хватило на неделю чтобы курсачи дописать? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 12 декабря 2009 Мб есть какие-нибудь способы выжимать последние силы, но чтобы сука хватило на неделю чтобы курсачи дописать? ПРОПЫЛЕСОСИТЬ МБ? :NYavtorklif: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #3 12 декабря 2009 Попробуй разобрать видюху, снять радиатор с кулером и при необходимости замени термопасту, смени охлаждение + могут где-то контакты подгорать. если не помогло, то еще есть старый, но до сих пор эффективный айтишный метод танец с бубном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 12 декабря 2009 че за видюха то? некоторые и на 90 градусов пашут нормально Если бы запах был реально от какоголибо устройства, то компу пришел бы пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 12 декабря 2009 Думаю чтобы доделать курсачи,можно наити какую нить говеную видюху,а потом уже с этой разбираться :NYavtorklif: Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6 12 декабря 2009 Как же курсачи делать без любимой игрушки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #7 13 декабря 2009 вырубил...посмотрел, понюхал...непонятно.... :NYlol: Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crz_zomgwtf #8 13 декабря 2009 делай все как в 3ем посте в играх , че за видяха то у тебя чтоб 54с было на ней , 8600 gts ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение