Gomosek #23 29 мая 2012 аркаша получает пароль от акка, потом сливает все джусу, за что получает одобрительный хлопок по затылку. Проверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #24 29 мая 2012 ну ты спроси У меня есть друг, но он ломает только тем, кто жмет 180 Врун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 29 мая 2012 аркаша получает пароль от акка, потом сливает все джусу, за что получает одобрительный хлопок по затылку. Проверенно сливает что??? и я не обезумел просто мне нужно взламывать акки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #26 29 мая 2012 аркаша получает пароль от акка, потом сливает все джусу, за что получает одобрительный хлопок по затылку. Проверенно сливает что??? и я не обезумел просто мне нужно взламывать акки Беспалевный захват пд Аркаша претендует на место джуса Или его акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 29 мая 2012 аркаша получает пароль от акка, потом сливает все джусу, за что получает одобрительный хлопок по затылку. Проверенно сливает что??? и я не обезумел просто мне нужно взламывать акки Беспалевный захват пд Аркаша претендует на место джуса Или его акк я знаю несколько человек которые брутят джуса каждый день и нихуя его акк взломать невозможно, наверное у него в пассе есть какие то левые символы так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #28 29 мая 2012 аркаша получает пароль от акка, потом сливает все джусу, за что получает одобрительный хлопок по затылку. Проверенно сливает что??? и я не обезумел просто мне нужно взламывать акки Беспалевный захват пд Аркаша претендует на место джуса Или его акк я знаю несколько человек которые брутят джуса каждый день и нихуя его акк взломать невозможно, наверное у него в пассе есть какие то левые символы так что нет Вопрос времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 29 мая 2012 какого времени? допустим у него там есть китайские иероглифы возможно ли такое забрутить? думаю вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #30 29 мая 2012 какого времени? допустим у него там есть китайские иероглифы возможно ли такое забрутить? думаю вряд ли Нет ничего невозможного Если это кому то нужно то все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #31 29 мая 2012 аркаше: пиши в гугле smf 2.0.2 exploit, может найдеш что то про аккаунты. Есть очень много про шелл, но акки сложнее воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 29 мая 2012 если это нужно фсб то конечно нет ничего не возможного а если хакеру на уровне твоих друзей то вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #33 29 мая 2012 кто умеет ломать акки на пд в лс а тебе заччем надо взламывать акки на пд АХУЕННЫЙ, БЛЯТЬ, ОТВЕТ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #34 29 мая 2012 Скажу, что Джус наркоторговец, а в его личке на пд сделка с покупателем, отнесу в ментуру, те в фсб, и они взломают его профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 29 мая 2012 какого времени? допустим у него там есть китайские иероглифы возможно ли такое забрутить? думаю вряд ли Нет ничего невозможного Если это кому то нужно то все возможно меняешь раз в неделю-месяц пароль и невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #36 29 мая 2012 если это нужно фсб то конечно нет ничего не возможного а если хакеру на уровне твоих друзей то вряд ли Откуда ты знаешь кто мои друзья и что они могут ? Ты ничего не можешь утверждать и даже предпологать так что не неси хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #37 29 мая 2012 какого времени? допустим у него там есть китайские иероглифы возможно ли такое забрутить? думаю вряд ли Нет ничего невозможного Если это кому то нужно то все возможно меняешь раз в неделю-месяц пароль и невозможно Хуевый врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #38 29 мая 2012 какого времени? допустим у него там есть китайские иероглифы возможно ли такое забрутить? думаю вряд ли Нет ничего невозможного Если это кому то нужно то все возможно меняешь раз в неделю-месяц пароль и невозможно так же как ты в скайпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 29 мая 2012 один раз ломал почтовый ящик лайк э кулхацкер скачал из локалки паспортные базы данных фамилию не знал, только имя и дату рождения а когда взломал оказалось что вк(моя основная цель) привязан к другому ящику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 29 мая 2012 кстати язь себе у джуса хуевого налимонил ну это так, на правах рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение