BeautifulDream #41 29 мая 2012 лимонить хуёвого :lol: он ещё наверное просит, чтобы его гопники в анал отдолбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #42 29 мая 2012 Скажу, что Джус наркоторговец, а в его личке на пд сделка с покупателем, отнесу в ментуру, те в фсб, и они взломают его профит бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 29 мая 2012 один раз ломал почтовый ящик лайк э кулхацкер скачал из локалки паспортные базы данных фамилию не знал, только имя и дату рождения а когда взломал оказалось что вк(моя основная цель) привязан к другому ящику нахуя? вот у меня реальная цель - ломать акки на пд а у тебя что то странное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #44 29 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=groups;sa=members;group=21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 29 мая 2012 у меня была реальная цель взломать вк одной самки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 29 мая 2012 мне обычно эти акки сами отдают но порой приходится брать дело в свои руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 29 мая 2012 знаю кто занимается взломом акков на пд, всяких ноунеймных модеров и читает скрытый раздел через них имею бтв пару акков если нужно могу обменять на что нить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 29 мая 2012 что за ноунеймовые модеры? вроде все неймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 29 мая 2012 ты идешь нахуй кстати тебе небось акки нужны чтобы ильзе было с чего пданится? выслужиться перед хозяином захотел пидарасина хуй тебе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 29 мая 2012 ты идешь нахуй кстати тебе небось акки нужны чтобы ильзе было с чего пданится? выслужиться перед хозяином захотел пидарасина хуй тебе какой илзе какое выслуживаться? :lol: ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 29 мая 2012 и кстати если он твой хозяин это не значит что он мой хозяин :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #53 29 мая 2012 легко. говори номер дома и номер ящика, и булавку Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 29 мая 2012 легко. говори номер дома и номер ящика, и булавку ты серьезно? я бы к тебе обратился коли так Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #55 29 мая 2012 знаю кто занимается взломом акков на пд, всяких ноунеймных модеров и читает скрытый раздел через них имею бтв пару акков если нужно могу обменять на что нить поменяю на маму аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #56 29 мая 2012 Сложно представить, что же такое ГРАНДИОЗНОЕ сделает уебанище аркания, если ему дадут 2-3 взломанных викед сика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 29 мая 2012 знаю кто занимается взломом акков на пд, всяких ноунеймных модеров и читает скрытый раздел через них имею бтв пару акков если нужно могу обменять на что нить поменяю на маму аркании даже на ньюсмейкера не потянет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #58 29 мая 2012 Кто умеет, лс. Заплачу после скриншота. (bk.ru) Без флуда плз СУКА УЕБОК не ЛС, А ПМ!!!<<< бтв создавай тему уходи в афк и в оффлайн. ах дая же забыл что ты школьник, поэтому и пошел спать :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #59 29 мая 2012 ломал акки на ггц. От 90 лвлов уже тошнит Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение