banditwp #22 29 мая 2012 колонок нету чтоль ? при чем здесь колонки? ну монитор чо просто так звук издает ? у меня колонок нету(сча) на мониторе динамики юзаю втыкаются в колоночный вход если сделать звук на максимум будет гул не ультразвук но все же бесит я больше половины не выкручиваю или у тебя монитор сам звук издает без динамиков чтоль лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #23 29 мая 2012 у меня вроде была така яхуйня. но прошла сама по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #24 29 мая 2012 колонок нету чтоль ? при чем здесь колонки? ну монитор чо просто так звук издает ? у меня колонок нету(сча) на мониторе динамики юзаю втыкаются в колоночный вход если сделать звук на максимум будет гул не ультразвук но все же бесит я больше половины не выкручиваю или у тебя монитор сам звук издает без динамиков чтоль лол? в точку, амиго моинтор сам издает какой-то писк Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #25 29 мая 2012 у меня тоже пищит и тоже самсунг жк SyncMaster T220,у тебя какой? но пока тихо пищит :D хотя я уже менял конденсаторы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 29 мая 2012 что то на уровне квантовой механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #27 29 мая 2012 ну это полный финиш несколько дней назад монитор начал издавать какой-то странный писк, что-то на уровне ультразвука когда его выключаешь - не пищит, но тогда не получается сидеть за компом за компом невозможно посидеть и 30 минут, это невыносимо этот писк просто взрывает мои барабанные перепонки кто-то сталкивался с подобным, что это может быть, что нужно сделать, чтобы этот писк прекратился? было такое на старом lg f700p трубочным, местами пищал, и иногда прекращался, пищал так лет 5, после изоображение начало прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 31 мая 2012 (изменено) может высокочастотник пищать кстати Изменено 31 мая 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение