FoxeR #1 Опубликовано: 31 мая 2012 Здравстуйте пдчане. Напроятжение нескольких дней я писал сюда прося у вас помощи в голосование. Сегодня последний день голосование и мы проигрываем на 150 голосов :( И вообщем я прошу администраторов не удалять тему , а пдчан хочу поздравить с новой продоткой и помочь выйграть нам в голосование. Я очень надеюсь на вашу поддержку.http://kras-kvn.ru/golosovanie/pomogi-komande-proyti-v-final-ligi-kvn-pusk/ зайди на сайт и помоги команде "Острый Сахар" помочь пройти в финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #2 31 мая 2012 иди на хуй Цитата Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 31 мая 2012 это ты тогда создал тему абуза голосования без линка на само голосование? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6 31 мая 2012 началось Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxeR #7 31 мая 2012 это ты тогда создал тему абуза голосования без линка на само голосование? Бывает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxeR #8 31 мая 2012 я очень сильно надеюсь на вашу помощь(абуз :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 31 мая 2012 пошел нахуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #13 31 мая 2012 василий уткин ахвхавхавха :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 31 мая 2012 Говна наверни, шюха Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #17 31 мая 2012 prodota, помогайпомогли уебуй Цитата Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxeR #19 31 мая 2012 там нужно еще около 150 голосов ... позавите друзей , помогите сделать чудо! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение