МЕДОВАЯ ВТАРКА #41 31 мая 2012 (изменено) чмиеи Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #43 31 мая 2012 Да вот вы, охуетельные сториписцы, вы хотя бы смайлы вставляли, или тогда бы линк прикрепляли, откуда копипастили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #44 31 мая 2012 Все хуйня удаляй топик Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #45 31 мая 2012 представь как она срет. :spasibo_podrochil: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #46 31 мая 2012 Мне 21 год,нормально выгляжу,не комплексую когда общаюсь с девушками,в общем нормальный парень для своего возраста.Но сегодня произошел один случай,который заставил меня усомниться в себе самом же.Сегодняшний день не предвещал ничего особенного,освободившись в институте пораньше,я решил заскочить паспортный стол(или как это ебола называется) чтобы узнать перечень документов для загран паспорта.Благо это все находится почти по пути ко мне домой.Найдя нужную остановку я быстро запрыгнул в автобус,по привычке пробежался по нему взглядом в поиске места получше.В углу стояла молоденькая девушка и смотрела в окно.Перспектива стояния с молодой девчонкой меня радовала больше,нежели с бабками с авоськами,поэтому я бодрым шагом направился к девчонке естественно на ходу ее оценивая.Скажу честно в начале я просто подумал что девчонка симпатична и не более того.Но по пути я естественно начал присматриваться и чем большее я на нее глядел,тем сильнее таяла моя душа.Она была совершенно без косметики(только немного туши) и она была прекрасна в своей чистотеНежные пухленькие губы с розовым оттенком,которые не опошлила помада.Глаза глубокие с небольшой грустью смотрящие.Нежнейшая кожа с легким румянцем...Каждый раз когда я на нее бросал взгляд я удивлялся все большее идеальным изгибам ее тела, прелестной шейкой и т.д.Каждая ее часть по отдельности могла часами удерживать на себе взгляд,а она сама казалось чем то нереальным.Ощущение того настолько она прекрасна увеличивалось все то время пока стоял я с ней рядом.Я могу описывать ее очень долго,но суть не в этомОна молча смотрела в окно иногда переключая треки в телефоне.Иной раз мне казалось что мы обменивались взглядами или то что я ловил ее взгляд на себе,но боюсь утверждать об этом,ибо мне этого сильно хотелось и боюсь я видел то что хотел,а не то что было на самом деле.Признаюсь честно я хотел с ней познакомиться через минуту как оказался рядом с ней.И сразу начал в голове перебирать возможные способы.От банального привет,ты очень красива.До наглого вытаскивание наушников.Но признаюсь,окромя способов завязать разговор,в моей голове еще крутились доводы,почему этого делать не стоит.- Она в наушниках- Что будет если она тебе откажет и ты как мудак будешь ехать всю дорогуи т.д.И я так и не решился,выдя раньше ее, на нужной мне остановки.Я теперь не знаю даже примерно где ее искать.А она не выходит у меня из головы.Если честно сабажа как такого нет,она настолько плотно засела у меня в голове,что хочется поделиться,что то сделатьНо как то надо подытожить поэтому скажу,если еще раз увижу девушку которая вызовет у меня подобные чувства,мне будет строго похуй на все я подойду и попытаюсь познакомиться,даже если я буду выглядит со стороны полным идиотом,потому что осознание что ты проебал свой шанс пиздец как удручаетБыла ситуация типа такойСидел рядом с девушкой, перед моей остановкой просто забрал у нее телефон из ее рук (не грубо) и позвонил себе, без слов отдал и вышел из автобусе, а вечером позвонил мы встретились, но не чего хорошего не вышло( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 31 мая 2012 представь как она срет.представил.у меня встал Была ситуация типа такойСидел рядом с девушкой, перед моей остановкой просто забрал у нее телефон из ее рук (не грубо) и позвонил себе, без слов отдал и вышел из автобусе, а вечером позвонил мы встретились, но не чего хорошего не вышло(просто ты го_стасик блять!!! ну ахуеть же просто. я могу не парится, что будет даблпост. в случае даблпоста приделывает второй пост к первому!!! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #49 31 мая 2012 I'm an alien I'm a legal alienI'm an Englishman in New YorkI'm an alien I'm a legal alienI'm an Englishman in New YorkLALALALALLALALAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #50 31 мая 2012 (изменено) фыакаываыва Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #52 31 мая 2012 представил.у меня встал просто ты го_стасик блять!!! ну ахуеть же просто. я могу не парится, что будет даблпост. в случае даблпоста приделывает второй пост к первому!!!я тебя вырублю Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #53 31 мая 2012 вот только вообще не понятно зачем ты сюда все это пишешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #54 31 мая 2012 Да вот вы, охуетельные сториписцы, вы хотя бы смайлы вставляли, или тогда бы линк прикрепляли, откуда копипастили. Уеба,если ты не можешь 2х слов связать это не значит что все так же хуевы как и ты Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #55 31 мая 2012 ты че ахуел к моей бабе пристать хотел?????а ну давай до свиданья Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение