gyddini #721 25 июня 2012 нави как раз сегодня играю против эмпаир на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #722 25 июня 2012 Не по шансам впятером убить морфа A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #723 25 июня 2012 там гондар с рапирой что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #724 25 июня 2012 нихуя бы она не заевейдила! мирана ж дно да и ренжа там было крайне мало что б успеть, и даже если так она бы прыгнула к вышке и денди бы гнался за ней пока лазер не откатится! как вам такая про аналитика?ЕБУЧИЙ НОУБАДИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ОНА БЫ ЗАИВЕЙДЕЛА. ЭТО ИГРАЕТ СКАНДАЛ А НЕ УЕБОК ВРОДЕ ТЕБЯ :lol:дальше прочитай бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #726 25 июня 2012 (изменено) Всех с 1 удара... Изменено 25 июня 2012 пользователем gunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #727 25 июня 2012 почему денди с Нсом не в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #728 25 июня 2012 гондар подебил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #729 25 июня 2012 (изменено) Все чтоли? ане Изменено 25 июня 2012 пользователем gunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #730 25 июня 2012 а синг не повёлся на такую хуйню Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #732 25 июня 2012 бля, так вот че за денди ко мне сегодня в стим добавился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #733 25 июня 2012 (изменено) Тини норм Тини похож на этого гоблина из властелин колец Изменено 25 июня 2012 пользователем ZONABIKINI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #734 25 июня 2012 вчера ехал на работу, я какраз выходил с автобуса, дендик на остановке стоял возле скрыния с ним за руку поздоровался а он такой ахуевший был <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #735 25 июня 2012 Мне одному показалось что нейтрал бегал на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #736 25 июня 2012 вчера ехал на работу, я какраз выходил с автобуса, дендик на остановке стоял возле скрыния с ним за руку поздоровался а он такой ахуевший был <3скрин или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #737 25 июня 2012 вчера ехал на работу, я какраз выходил с автобуса, дендик на остановке стоял возле скрыния с ним за руку поздоровался а он такой ахуевший был <3скрин или не былоне успелс блинка ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #738 25 июня 2012 вчера ехал на работу, я какраз выходил с автобуса, дендик на остановке стоял возле скрыния с ним за руку поздоровался а он такой ахуевший был <3рука то цела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #739 25 июня 2012 вчера ехал на работу, я какраз выходил с автобуса, дендик на остановке стоял возле скрыния с ним за руку поздоровался а он такой ахуевший был <3скрин или не былоне успелс блинка ушел хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение