Doitfrlulz #1765 19 ноября 2012 скажите ему блять чтобы убрал нахуй микрофон ото рта заебал дуть в него своим носом You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1766 19 ноября 2012 скажите ему блять чтобы убрал нахуй микрофон ото рта заебал дуть в него своим носомХорошо, щас передадим блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1767 19 ноября 2012 уже передали не потей You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1769 19 ноября 2012 Зеро уебак сука что ты сделал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1770 19 ноября 2012 (изменено) Пришел хуила заспойлил реплей сломал привязку камеры к герою и ушел, кто он после этого? :zloy: Изменено 19 ноября 2012 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1771 19 ноября 2012 Пришел хуила заспойлил реплей сломал привязку камеры к герою и ушел, кто он после этого? :zloy: Да уебище, я даже злиться на него не могу, один смех :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1774 21 ноября 2012 денди тащит сфомфармит хуй пойми какслоты пизда моментально появляются http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1775 21 ноября 2012 Это пздц блэкхоул в землю, я тоже посмеялся :D Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1776 21 ноября 2012 блекхол в улетающего лича тоже весьма неплох YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1777 21 ноября 2012 блять, какой же сейчас охуенный стрим идет :pray:давно я так не пропирался со стримов денди. последний раз было когда они с пайкатом и пупеем ебашили всю ночь я даже впервые проперся его музыкой. расскажите, как посмотреть плейлист. желательно, что до этого играло тоже выяснить :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1778 21 ноября 2012 3 мид, из которых 2 стана и 1 уберслоу против сфа.я бы тоже ливнул ему надо онли на фейках играть, тк в него просто все вливают, не замечая других (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1779 21 ноября 2012 мало того, что сф (ведь каждый пацик в мме считает своим долгом хейтить сфа), так еще и дендиэто просто какой-то мазохизм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение