Pipiska.Drakona #1821 9 декабря 2012 зачем он разговаривает сам с собой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1823 9 декабря 2012 (изменено) дендии Изменено 9 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1824 9 декабря 2012 солидно на шейке отыграл. ;) Жаль что луз. Ну хоть рарку получил. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1825 9 декабря 2012 что за мудаки у него щас пугна вообще отбитый, лич чето приперся (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1826 9 декабря 2012 если бы я был на фейке, я бы пошел фидить или ливанул бы знатный ублюдан на пугнеу меня бы дико бомбануло, отвечаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1827 9 декабря 2012 если бы я был на фейке, я бы пошел фидить или ливанул бы знатный ублюдан на пугнеу меня бы дико бомбануло, отвечаюя зритель, и даже у меня пригорело от этого (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1828 9 декабря 2012 неудивительно, что он русский https://dotabuff.com/players/82554068 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1829 9 декабря 2012 ебать у меня багратионзарепортил уебана пугнусукачтобы он пожизненно нахуй сидел в лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1830 9 декабря 2012 есть смысл репортить стимпрофайлтолько в доте - хуйнялп - не наказание что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1831 10 декабря 2012 Дэнди что в одеяло завернулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1832 10 декабря 2012 против акаши, интересно ща будет глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1833 10 декабря 2012 (изменено) должен обосцать )ххх...отьехала счка Изменено 10 декабря 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1834 10 декабря 2012 лол фурион с гондаром по кд на миде, у денди пригорит скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1835 10 декабря 2012 странно что не всей тимой они там были .....этож денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1836 10 декабря 2012 нафидил и ушелнорм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1838 10 декабря 2012 "можем на фонтане постоять или лучше чтобы кто-нибудь ливнул" и давно денди так? =/вроде играет стаком, но чота вообще на всех лайнах провал. лулзов нет, без скайпа еще и в доте сосуны, нахуй такие нужны?! плеил бы соло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1839 10 декабря 2012 хахахах кикнул обоих раков ) думает ну нахуй с ними катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение