Lucky. #21 31 мая 2012 Проверяй Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #22 31 мая 2012 ВЕРНИТЕ АКК СУКИНЫ ДЕТИ, УБЕРИТЕ ЧАТ Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #23 31 мая 2012 Про что вообще несёте? Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #24 31 мая 2012 чат надо удалять Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #25 31 мая 2012 ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕГО МОЖНО СКРЫВАТЬ?????????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость So_gtfo #26 31 мая 2012 сделайте что бы чят обновлялся сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #27 31 мая 2012 плюсую автору :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #28 31 мая 2012 ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕГО МОЖНО СКРЫВАТЬ?????????7а как они узнают если кнопки даже не видно пока не наведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 31 мая 2012 Можно как-то выставить точное время сообщений?Posted A minute agoуже изрядно надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #30 31 мая 2012 А я убрал этот чат и доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #31 31 мая 2012 сделайте что бы чят обновлялся самавтообновление для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #33 31 мая 2012 Автообновление бы ещё. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #34 31 мая 2012 а как они узнают если кнопки даже не видно пока не наведешь? мне чат убирать не надо отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #35 31 мая 2012 мне чат убирать не надо отбитые он и не про тебя :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение