ZakamakA #42 31 мая 2012 Ебать как год быстро пролетел, кажись пару месяцев назад твою тему об уходе в армию видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #47 31 мая 2012 СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГОД Я СПАЛ СПОКОЙНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #48 31 мая 2012 СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГОД Я СПАЛ СПОКОЙНОты ник в скайпе менял ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrixus #49 31 мая 2012 Ебать огонь Цитата THE WALKING DEADhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=phLVlvMKVi8 [color=#000000Example[/color]]http://www.youtube.com/watch?v=CLXt3yh2g0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #50 1 июня 2012 Шапка у тебя хуёвая, как и звезда в ней. Карманы не зашиты, форма как из жопы. У меня стойки были почти с мезинец, а у вас зимой разглаженные воротнички, как у геев каких то. А ты ещё и каптёр. Может для 15ти летних ребят твоя фотка покажеться чем то значимым, и это не даёт право называть тебя школоло, но ребята кто служил. Из фразы того что ты каптёр и того кто на фотке, придут не к лучшим мыслям на счёт тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #51 1 июня 2012 Шапка у тебя хуёвая, как и звезда в ней. Карманы не зашиты, форма как из жопы. У меня стойки были почти с мезинец, а у вас зимой разглаженные воротнички, как у геев каких то. А ты ещё и каптёр. Может для 15ти летних ребят твоя фотка покажеться чем то значимым, и это не даёт право называть тебя школоло, но ребята кто служил. Из фразы того что ты каптёр и того кто на фотке, придут не к лучшим мыслям на счёт тебя.Лолчто ? Какие нахуй стойки? Десантники разглажены по летнему круглый год, мабута ты ебаная. Про все остальное мне даже читать смешно. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #54 2 июня 2012 это тот самый Виолет Даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #56 2 июня 2012 Увидел ГОД думал про парня который ебет козу, зашел в тему посмотрел растроился вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #57 2 июня 2012 Ебашу на СФе 16-0, захотел повыебываться в чате. Пока писал слово из 6-и букв фиданул. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 2 июня 2012 Ебашу на СФе 16-0, захотел повыебываться в чате. Пока писал слово из 6-и букв фиданул. нубло ебаное Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 2 июня 2012 я тебя помню малой, но ты слабый вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #60 2 июня 2012 Не спорю, слабоват. 95 только от груди жму Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение