Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Violet

Год защищал родину, а теперь готов защищать древних.

Рекомендованные сообщения

Ебать как год быстро пролетел, кажись пару месяцев назад твою тему об уходе в армию видел :palevo:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Год тянулся пиздец как.

.

Поделиться сообщением

фига кто тут

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ФРЕШБУМ

.

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГОД

Я СПАЛ СПОКОЙНО

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГОД

Я СПАЛ СПОКОЙНО

ты ник в скайпе менял ?

.

Поделиться сообщением

Шапка у тебя хуёвая, как и звезда в ней. Карманы не зашиты, форма как из жопы. У меня стойки были почти с мезинец, а у вас зимой разглаженные воротнички, как у геев каких то. А ты ещё и каптёр. Может для 15ти летних ребят твоя фотка покажеться чем то значимым, и это не даёт право называть тебя школоло, но ребята кто служил. Из фразы того что ты каптёр и того кто на фотке, придут не к лучшим мыслям на счёт тебя.

Поделиться сообщением

Шапка у тебя хуёвая, как и звезда в ней. Карманы не зашиты, форма как из жопы. У меня стойки были почти с мезинец, а у вас зимой разглаженные воротнички, как у геев каких то. А ты ещё и каптёр. Может для 15ти летних ребят твоя фотка покажеться чем то значимым, и это не даёт право называть тебя школоло, но ребята кто служил. Из фразы того что ты каптёр и того кто на фотке, придут не к лучшим мыслям на счёт тебя.

Лолчто ? :palevo: Какие нахуй стойки? Десантники разглажены по летнему круглый год, мабута ты ебаная. Про все остальное мне даже читать смешно.

.

Поделиться сообщением

Увидел ГОД думал про парня который ебет козу, зашел в тему посмотрел растроился вышел.

Поделиться сообщением

Ебашу на СФе 16-0, захотел повыебываться в чате. Пока писал слово из 6-и букв фиданул. :trollface:

.

Поделиться сообщением

Ебашу на СФе 16-0, захотел повыебываться в чате. Пока писал слово из 6-и букв фиданул. :trollface:

нубло ебаное

сосите

Поделиться сообщением

я тебя помню малой, но ты слабый вроде

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Не спорю, слабоват. 95 только от груди жму :trollface:

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...