silenium #102 4 июня 2012 ПОКА ТЫ ГОД ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ Я ТВОЮ МАМУ НАХУЙ ЗАЩИЩАЛ СВОИМ БАЛДУРСОМдаже зарегаться не поленился красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #103 4 июня 2012 что я ща так наебашил, что мне аж понравилось Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #104 5 июня 2012 Год защищал родину , а теперь иди гуляй досвиданьяала давай досвиданье :tusila-zavodila: Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #105 5 июня 2012 без фоток не разобраться , еще фоток и + вызывайте пожарников:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #106 5 июня 2012 без фоток не разобраться , еще фоток и + вызывайте пожарников:D Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #107 7 июня 2012 давай дружить чо (ебашу на сапортах) Skype - Woss2010 Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение