Capitan._. #1 Опубликовано: 31 мая 2012 пацантрэ в общем такое дело , закончил школу все дела , экзамены сдал . А лето еще не началось и нужна какая-нибудь работа , посоветуйте чем можн заняться ! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 31 мая 2012 листовки раздаватьили грузчиком хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3 31 мая 2012 делай также как янихуя не делай,просто нихуя :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #4 31 мая 2012 К примеру перестать хуйню на пд писать Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 31 мая 2012 играй в доту Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #6 31 мая 2012 обьявления расклеивай на подьездах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7 31 мая 2012 делай также как янихуя не делай,просто нихуя :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 31 мая 2012 пробуй играть на курсе шекеля к доллару :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #9 31 мая 2012 (изменено) К примеру перестать хуйню на пд писать спасибо не буду играй в доту да нет , не вариант Изменено 31 мая 2012 пользователем Capitan._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10 31 мая 2012 спасибо не буду да нет , не вариантА МОЙ ВАРИАНТ ПОЧЕМУ НЕ ОЦЕНИВАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #12 31 мая 2012 Попробуй ньюсмейкером стать. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #13 31 мая 2012 делай также как янихуя не делай,просто нихуя :tusila-zavodila:вся жизнь впереди, чтоб работать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #14 31 мая 2012 можно и работать и хуйню писать на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #15 31 мая 2012 сдавай бутылки, собери стартовый капитал, открой свой бизнес,?????????, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zadirka #17 31 мая 2012 охранником работай по ночам , вообще охуенно . сидишь на пд , делаешь обходы раз в 2 часа и получаешь 12к . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #18 31 мая 2012 Работай программистом. Или же тупая гуманитарная блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость So_gtfo #19 31 мая 2012 нахуй работать летомразве что газетки разносить, но много ты там не наваришь во всяком случае на физическую работу, которая оплачивается нормально тебя не возьмут, ты ж дотир ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qubeeq #20 31 мая 2012 Иди драить машины, их же заправлять... Как вариант продавец в магазин всякой туфты, типа спорт-мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение