zaGi #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Не всех люблю, не всех целую. Прощайте короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 12 декабря 2009 запостите смайлик жопы Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 12 декабря 2009 ДЕНЬ КАК ПРОТОКОЛ, А НОЧЬ КАК ОБЫСК? ЭТОТ СЕРЫЙ ЧАСТОКОЛ ВЕДЕТ ТЕБЯ В ПРОПАСТЬ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 12 декабря 2009 ну шойтан почитает попращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 12 декабря 2009 без пафоса Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 12 декабря 2009 Не всех люблю, не всех целую. Прощайте короче. буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #10 12 декабря 2009 [glow=red,2,300]всем не похуй - обсуждаем [/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11 12 декабря 2009 [glow=red,2,300]всем не похуй - обсуждаем [/glow] жалкий нободи :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 12 декабря 2009 бывай, зага :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #13 12 декабря 2009 думаю настоящий зага сгорел в клубе, а его мама ща сидит на форуме и прощается таким образом, чтобы не травмировать нашу хрупкую психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 12 декабря 2009 думаю - енот кайзера :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 12 декабря 2009 нихуянепонял :NYdunno: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #16 12 декабря 2009 ну шойтан почитает попращается засмеялся чето :NYpalevo: По сабжу:ббек :NYgeys: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #17 12 декабря 2009 ПОКА ДРУГ Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #19 12 декабря 2009 видимо менты поймали загу :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #20 12 декабря 2009 тенса злое в этом топике Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение