Simb #1 Опубликовано: 31 мая 2012 Добрый вечер! Хотел бы поднять вопрос негатива на продоте. Почему идет хейт от людей, которые думают, что набили 1к постов и полимонили кому-то, то имеют право зайти в любую тему и НЕЧИТАЯПОСЛАТЬНАХУЙ? А когда ты этому долбаебу отвечаешь, то он сливается и пишет какую-то ахинею. Не, я понимаю если зайдет Гигз (привет Гигз, если ты жив) и пошлет меня, то я пойму, хотя бы потому что этот парень обещал попрыгать на моей голове ;D Но бля заходит какой-то 1х и начинает мне затирать про папину машину, школьниц с ягуаром. Парень, если ты завидуешь, то так и скажи, я тебя пожалею. Нравятся личности, с которыми общаешься довольно долго, А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО РАПИРУ ВЗЯЛ В ИГРЕ ТЫ, А НЕ ОН ВСЕ ПИЗДЕЦ КРОВЬ КИШКИ ЭПИЛЕПСИЯ ВЕЧНЫЙ ХЕЙТ ВЕЗДЕ И ВСЯ. Будьте нежнее, лето же через пару часов :* P.S.: ИДИТЕ НА ХУЙ ВСЕ УЕБКИ, КОТОРЫЕ ПОСТАВИЛИ СЕБЕ НА АВУ :tusila-zavodila: . Вы меня расстраиваете =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5 31 мая 2012 пошёл нахуй :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 31 мая 2012 статистику убрали. уверен это дотер Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8 31 мая 2012 Серьезно относится к постам 1х'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 31 мая 2012 я бы ща поел ченитьНА ТУРНИКАХ ТАКОЙ ПОКАЧАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #10 31 мая 2012 статистику убрали. уверен это дотерНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #11 31 мая 2012 Серьезно относится к постам 1х'a Почему серьезно, мне просто интересно мышление этих особей +я давно на пд не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #12 31 мая 2012 школьницы с ягуаром Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 31 мая 2012 статистику убрали. уверен это дотер Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #14 31 мая 2012 ^ Такой уебанский фейспэлм. Мне он вообще не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость So_gtfo #15 31 мая 2012 НА ТУРНИКАХ ТАКОЙ ПОКАЧАЛСЯ да че на них много качатсяя вот 3 батончика сел и не наелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 31 мая 2012 ^ Такой уебанский фейспэлм. Мне он вообще не нравится.самый охуенный из всех Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #18 31 мая 2012 Вот пример тот же Аскми, как бы меня не любил, все равно норм почан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #19 31 мая 2012 Sigma уважаемый юзер таверны, я когда только на пд пришел читал таверну и смотрел видюшки (он снимал если я не ошибаюсь) там баунти и банни сидели вечерком, шуточки какие то там и прочее. Почему серьезно, мне просто интересно мышление этих особей +я давно на пд не былНу блин это 1х' он ну просто конченый, нафлудил овер9к сообщений, но при этом может спокойно фейлится и выходить из топика и делать вид что он ничего не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение