Lio_On #41 31 мая 2012 У отакуна рак квотингау вас Харухи в плохом качестве Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #42 31 мая 2012 у вас Харухи в плохом качествеУ нее оригинальный размер просто 1000х791 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #43 31 мая 2012 у аниматоров аватарки стали ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #44 31 мая 2012 уменьшил в фотошопе.никаких проблем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #45 31 мая 2012 я не нейм с1к сообщений, давай дружить Цитата Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость So_gtfo #48 31 мая 2012 лишился девсвтенности с харуки судзумией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #49 31 мая 2012 для меня ПД это место где ямогу выпустить пар.шлю на хуй, меня шлют на хуй романтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #51 31 мая 2012 послать нахуй автора что ле? Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #52 31 мая 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=48149 НЕ НУ ВОТ ЧТО ЭТО? КАК ТАК МОЖНО НАГЛО ВОРОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 31 мая 2012 Было тут два дебила которые полностью под копирку содрали мой профиль : Аватар, подпись, подпись под аватаром. Они у меня лютый баттхерт вызывали своим присутствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 31 мая 2012 ну это же моисей, чему ты вообще удивляешься? Было тут два дебила которые полностью под копирку содрали мой профиль : Аватар, подпись, подпись под аватаром. Они у меня лютый баттхерт вызывали своим присутствием хочешь я тебя скопирую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение