AskMe- #22 31 мая 2012 Вот пример тот же Аскми, как бы меня не любил, все равно норм почанс каких пор я тебя не люблю? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #23 31 мая 2012 не читал симб иди на хуй я сливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #24 31 мая 2012 А как здесь сделать мультиквоту (кажется так на пд2 это называется)? В смысле заквотить всю переписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 31 мая 2012 Sigma уважаемый юзер таверны, я когда только на пд пришел читал таверну и смотрел видюшки (он снимал если я не ошибаюсь) там баунти и банни сидели вечерком, шуточки какие то там и прочее. Ну блин это 1х' он ну просто конченый, нафлудил овер9к сообщений, но при этом может спокойно фейлится и выходить из топика и делать вид что он ничего не видел.Б&Б сидели вечерком на спортивной на лавочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 31 мая 2012 с каких пор я тебя не люблю? это была ирония -.-как ты можешь меня не любить, если мы даже не общались никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 31 мая 2012 ОХУЕЛ НА 1Х ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #30 31 мая 2012 ОХУЕЛ НА 1Х ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ?офнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 31 мая 2012 (изменено) тема ненависти к новой пд? Изменено 31 мая 2012 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 31 мая 2012 тема ненависти к новой пд?пошёл нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 31 мая 2012 (изменено) какой-то нонейм смеет мне что-то говорить Изменено 31 мая 2012 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #36 31 мая 2012 какой-то нонейм смеет мне что-то говорить нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #40 31 мая 2012 ты кто такой Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение