nsjf.kubikdanon #1 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Приветствую дорогие обитатели данного портала!Сдал все ЗНО(это как ЕГ, только для хохлов). Сдал отлично. Готов играть дота.Отвечаю, всё серьёзно. Ищу людей, которые готовы играть и выигрывать.Нужно игроки на любые роли, сам играю соло мид преимущественно.Никаких особо требований не буду тут писать, вроде каждый сам всё знает, однако хочу, чтобы люди были веселые в общении, хорошие шутки, свяо атмсфреа в общем.При добавлении прошу всё же писать наиболее точную и полную информацию о Вас, дабы облегчить наше с Вами общение. Чем больше добились, тем лучше конечно.Играем с Вами матчмейкинг, Вы мне нравитесь - играем дальше, нет - следовательно прощаемся.Ах да, желательно хохлы.Нажил за всю историю много хейтеров, но и нашёл друзей. Привет тимоше, паше_инвокеру, малышу старки, серёге_мразишу, кириллу м., Вове) upd:нужен сильный фулл саппорт skype kubikdanon Намерения очень серьёзные. Всем лучи добра! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 2 июня 2012 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 31 мая 2012 Хахол и его друг актёр погорелого театра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4 31 мая 2012 апну пжлуй Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5 31 мая 2012 Хахол и его друг актёр погорелого театракирилл м. и его смешные шутки Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6 31 мая 2012 privet vove? vove painy? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrazka #7 31 мая 2012 Автор - няшаА Вова - дуцки.семьдвасемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1aT(pro) #8 31 мая 2012 Тоже сдал почти все зно и готов ебашить в доту ))) ( играю в любой роли но не люблю супортами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #9 31 мая 2012 ап-_-хочу больше заявок пишите, завтра соберём дружную компанию Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #10 31 мая 2012 up Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrazka #11 31 мая 2012 Будешь играть мм - пишиЯ в последнее время стал таким задротом (где-то 120 часов за 2 недели )А команда не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #13 31 мая 2012 (изменено) Будешь играть мм - пишиЯ в последнее время стал таким задротом (где-то 120 часов за 2 недели )А команда не играет да ты просто меня в стим добавь Mrazka=Сережка? да Изменено 31 мая 2012 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #14 31 мая 2012 поцаны выручите смлотом в семи про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #15 31 мая 2012 поцаны выручите смлотом в семи провыручи с диабло 3почему так дорого нахуйа пингвин продаёт? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrazka #16 31 мая 2012 добавь в стиме "тот_самый_Серёжка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #17 31 мая 2012 добавь в стиме "тот_самый_Серёжка"нетя не буду первым начинать отношения Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #18 31 мая 2012 [22:18:03] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: :*[22:18:20] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: ya soberu govnarey[22:18:21] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: i v'ebu govna[22:18:26] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: vsem ebaloахахахах Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #19 31 мая 2012 [15.05.2012 22:58:20] pasha_invoker: sliw danil[15.05.2012 22:58:22] pasha_invoker: vozmew[15.05.2012 22:58:23] pasha_invoker: menya[15.05.2012 22:58:24] pasha_invoker: v wz[15.05.2012 22:58:25] pasha_invoker: doty/ Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение