Infernal. #61 2 июня 2012 Парень такие там мифы о себе рассказывал, что он не в рот ебись там ХС 3000 ТУРБО БЛЯТь. Как обычно потратил 30 минут на долбаёба.У нас тут много есть таких, ты просто неудачно попал. Есть еще ХС 9000 ПЛЮСОВ ТУРБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #62 2 июня 2012 ой нахуй тебя тестить,ты итак шваль Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voidprokubik #63 2 июня 2012 Кстати этот мудак ещё модератор на этом форуме - http://dota2fan.ru/forum/topic/255-dota2fanru-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5/ ХС БЛЯТЬ я мудак я это и так знал чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #64 2 июня 2012 братан, если я тебя удалил из скайпа, то не надо сразу создавать логин, вывешивать скрины и так далее.Мне глубоко похуй на тебя, веришь?Если я тебя удалил, не надо пускать на меня злость. Ты мне не подошёл. Ещё вопросы?* Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #65 2 июня 2012 АХАХАХАХАХ. ой, простите, массовый мисс клик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voidprokubik #66 2 июня 2012 не обижайся братан на меня но ты дно и это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #67 2 июня 2012 не обижайся братан на меня но ты дно и это факт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #68 2 июня 2012 Советую создать новую тему, поскольку здесь уже не взлетишь, ибо с таким чсв, которое здесь ну просто нельзя не заметить, никто не взлетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #69 2 июня 2012 (изменено) ахахахахахпашаинвокер Изменено 2 июня 2012 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #70 2 июня 2012 а на ком играл автор разоблачитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #71 2 июня 2012 вверхзабыли про срач Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #73 2 июня 2012 Только ты забыл блятьчто за конч выйди нахуй из темы Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #74 2 июня 2012 Помоги найти выход, повелитель доты :prayy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #75 2 июня 2012 Съебал гулять, бесит это.Надеюсь ко мне добавляться к вечеру 1-2 нормальных паренька, которые знают что такое дота и у которых нет команды(ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ)ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ПЛАНЫ СЕРЬЁЗНЫЕ. НЕ ДЛЯ АБУЗА МАТЧМЕЙКИНГА. ПИШИТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ШАРЯЩИЕ. ПОЖАЛУЙСТА. Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #76 2 июня 2012 Ну вот, более-менее шарящие уже куда лучше, пониже чсв братишка в этой ситуации, и все в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #77 2 июня 2012 Блять кто такой инфернал и почему он школьнику-хохлу пытаеться что то втолковать?я уже не школьник :nono: :nono: Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #79 2 июня 2012 КАК КРЫСА СДЕЛАЛ ХАХАХХАХА фуфуфу Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #80 2 июня 2012 А ты в ММ тестить "скилл" звал его? А то в ммках такое происходит, что там ну никак не узнать ничего о игроке вообще. Когда за тобой 5 ебал бегают всю игру и твоей тиме похуй, понятно же какой итог будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение