Гость jasskas #81 2 июня 2012 ТЫ КТО ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС ПРЯМ ПОСТАВЛЕНЫМ ПРЯМЫМ ОТВЕТОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #82 2 июня 2012 А ты в ММ тестить "скилл" звал его? А то в ммках такое происходит, что там ну никак не узнать ничего о игроке вообще. Когда за тобой 5 ебал бегают всю игру и твоей тиме похуй, понятно же какой итог будет. по его рассказу - давообще - нетя просто позвал его поиграть со мнойдабы просто увидеть хотя бы что-то, что он можетсразу видно по общению, что он неоченьну да ладностоял квопой на миду, без куры стоял, понятно проебалтут ничего такогоа так как у него 95 игр в матчмейкинге, то и попали мы игру бомжей, где у врки, которая стояла со мной на лайне, 17 победну и что-то в таком духеда даже не хочу я тут расписывать всё Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #84 2 июня 2012 Я С МАТЕМАТИКОМ ДЕРЖУ ВСЕ ВАКАНСИИ , А ТЫ ПРОСТО НАШ ВОДОНОС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #86 2 июня 2012 бля пацанычто мнеотсосать?* Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #87 2 июня 2012 апдейтнул первый постнужен фул саппорт, остальным просьба пока что не беспокоить :) Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrixus #88 3 июня 2012 бля пацанычто мнеотсосать?* Цитата THE WALKING DEADhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=phLVlvMKVi8 [color=#000000Example[/color]]http://www.youtube.com/watch?v=CLXt3yh2g0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #89 3 июня 2012 всё ещё ищу саппортапишите Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #90 3 июня 2012 ахахахахахпашаинвокерчто:? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #91 3 июня 2012 Кубикрубик теперь ты будешь АНУШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение