disco_turtle #1 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) ищу игроков для игр на лиге keita-ihl,кв и онлайн чемпах.Есть возможность намутить воучи и играть на keita-ihlвсе вопросы в скайп - alik_shengeliya Изменено 31 мая 2012 пользователем disco_turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #3 1 июня 2012 самое смешное что на кейте фри воучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #4 1 июня 2012 (изменено) самое смешное что я ранк капитана намучу себе,чтобы играть чалы.это тоже фри? Изменено 1 июня 2012 пользователем disco_turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 1 июня 2012 Это так сложно намутить...Думаю ради такой перспективы к тебе тонна народу пойдет. ГЛ :avtorklif: An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #6 1 июня 2012 пиши квиксу give me rang leader и вуаля. Это заняло 15 секунд , но видимо для тебяэто достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #7 1 июня 2012 НУ ВО ПЕРВЫХ RANK а НЕ RANG, А ВО ВТОРЫХ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕБЕТ МОЯ ТЕМА,ЕСЛИ ТЕБЯ ОНА НЕ КАСАЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #8 1 июня 2012 У вас буггурт потёк Учитель английского языка для начальных классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #9 1 июня 2012 ты похож на бабушку которая сидит у подъезда и хуячит семечки, комментируя все и всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #10 1 июня 2012 А ты похож на ребёнка с дцп , который харкаеться в монитор выкрикивая прокльятья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #12 1 июня 2012 ещё 1 дефектный в армии пд зачислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 1 июня 2012 самое смешное что я ранк капитана намучу себе,чтобы играть чалы.это тоже фри?да это тоже фри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение