Spak #21 31 мая 2012 Надеюсь,здесь есть тот самый единственный,неповторимый сап,который нассыт wekушке и коту на лоб,хотя кот заебись! Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #22 31 мая 2012 Зачем норм сапу вступать в стак дефектных полуигроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABSOLUTELY NO FEEL #23 1 июня 2012 всё еще актуально хоть и добавилось приличное кол-во народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #24 1 июня 2012 join #RASL Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лего #25 1 июня 2012 wai wai wai тут еще и русский ник можно :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #26 1 июня 2012 [31.05.2012 21:59:53] Slander: вы нашли себе игрока?[31.05.2012 22:07:55] Александр(En1): da Что вы со сландером сделали? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #27 1 июня 2012 Просто раньше ,давным давно в тридевятом царстве и т.д.,короче очень давно,я даже не знал кто такие сталки rikku и остальные "уродны",а сейчас даже великому Витюше роботу проигрываю,обидно((во-первых с чего ты взял что рику урод во-вторых всякие сталки появились тут как д2 вышларобот норм играет , почему тебе должно быть обидно? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лего #28 1 июня 2012 (изменено) JYKAN DOKATILSYA Изменено 1 июня 2012 пользователем Лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лего #29 1 июня 2012 (изменено) Просто раньше ,давным давно в тридевятом царстве и т.д.,короче очень давно,я даже не знал кто такие сталки rikku и остальные "уродны",а сейчас даже великому Витюше роботу проигрываю,обидно((во-первых с чего ты взял что рику уродво-вторых всякие сталки появились тут как д2 вышларобот норм играет , почему тебе должно быть обидно?Помню рикку меня на айкупе стримил норм посан жэ Изменено 1 июня 2012 пользователем Лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #30 1 июня 2012 Могу по-сути Кота отдать тебе :D Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #31 1 июня 2012 ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ ! и лего тот рику это айкап рикимару а этот рикку хз кто такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лего #32 1 июня 2012 ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ ! и лего тот рику это айкап рикимару а этот рикку хз кто такой pechal oboznalsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #33 1 июня 2012 Могу по-сути Кота отдать тебе :DЕсли кота,то тогда вместе с tr1vom! Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #34 1 июня 2012 (изменено) Просто раньше ,давным давно в тридевятом царстве и т.д.,короче очень давно,я даже не знал кто такие сталки rikku и остальные "уродны",а сейчас даже великому Витюше роботу проигрываю,обидно((во-первых с чего ты взял что рику уродво-вторых всякие сталки появились тут как д2 вышларобот норм играет , почему тебе должно быть обидно?Наверное,потому что таких никогда не видел,не слышал,а если и встречались,то особых задержек в играх более чем на 20минут с такими не было.В том то и дело STALK только в доте2,робот откуда он взялся?Он показал уровень недавно в д1,поэтому я наверное не слышал ничего о нем.Не играв год в д1(про себя),какой-то робот,который в д2 играет сейчас ок,в д1 заглатывает по кд и всегда так было.Я не понимаю просто к чему ты это пишешь,если не знаешь ничего в принципе о старых ребятах,которые играют хуево тучу времнени,только беда в одном стаки разлетаются быстро и кто-то из хороших игроков уходит,в итоге взлетают всякие хуй знает кто,играющие в д2,пытаясь обоссать меня по интернету фразами неважно (добро пожаловать в инет).Не особо фразами смелые на лане-печально,зато в онлайне рикку горазд ебалом щелкать,жаль я его фото только после лана увидел.Зато почти тихоня-уебок. Изменено 1 июня 2012 пользователем Spak Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #35 1 июня 2012 берите Масокса, говорят топ1 сапорт пд :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #36 1 июня 2012 берите Масокса, говорят топ1 сапорт пд :trollface: Не взлетел! Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #37 1 июня 2012 слишком сильно играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #39 1 июня 2012 Самое смешное что чувак с ником шпак или как его там незнает робота который олдскульнее 99% юзеров пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #40 1 июня 2012 Самое смешное что чувак с ником шпак или как его там незнает робота который олдскульнее 99% юзеров пдты за день хоть раз с продоты вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение