VladEul #41 1 июня 2012 буду тусить в спальне твоей матери,тупое хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #42 1 июня 2012 утром на пробежечкуднём и вечером на турникизаебис лето :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #43 1 июня 2012 тренировочки тренировочки и тренировочки Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 1 июня 2012 ладно скоты я спать попиздячил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #45 1 июня 2012 Если получится откосить, то буду праздновать все лето. :tusila-zavodila: Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 1 июня 2012 Опа, так это же досрочный отпуск длиной в 5 дней. Поздравляю автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #48 1 июня 2012 Буду тусить, заводить хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #49 1 июня 2012 почему уёбки начали называть телок "тян"? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #50 1 июня 2012 почему уёбки начали называть телок "тян"?аниме же Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #51 1 июня 2012 ЕБАТЬ СЕГОДНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКЗАМЕН БЫЛ, НАДО БЫ ПОЧАЩЕ ВРУБАТЬ ТЕЛЕФОН :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #52 1 июня 2012 Добавлю в друзья автора, обменяемся звездочками, будем играть в доту, в игнор кидать пидарасов которые против нашей любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #53 1 июня 2012 поступаю этим летом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #54 1 июня 2012 поступаю этим летомКрасава, четко, классНет Буду смотреть хентай с Харухи, дотировать, дрочить, пить пиво с друзьями и заниматься другими аристократическими делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #55 1 июня 2012 This Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #56 1 июня 2012 ЕБАТЬ СЕГОДНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКЗАМЕН БЫЛ, НАДО БЫ ПОЧАЩЕ ВРУБАТЬ ТЕЛЕФОН :avtorklif: :avtorklif:ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #57 1 июня 2012 ебать автор дебил Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #58 1 июня 2012 Зашел, надеясь увидеть хорошую тему, от кого-то из оседлых таверных обитателей. Увидел это, лучше бы не заходил нахуйинтуиция интуиции Геннадия подвела интуицию Геннадия Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 1 июня 2012 я подумал и решил, что не хочу идти в армиюмне отобьют поседение мозги :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение