Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KeoFly

Store & Trade(Обязательно читаем первый пост)

Рекомендованные сообщения

У кого есть шлем костлявый на тайда?

Поделиться сообщением

Свеновское плечо есть. Кому нада предлогайте свое

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

продаю сундуки оптом ПМ :trollface:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

У кого есть шлем костлявый на тайда?

у меня.

подпись!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.

Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole.

UPD: Выяснил, что это был вообще не ранк, а апгрейд рогов из обычной в стрэндж шмотку. Newbie Grand Crown of the Gigas, увидел слово "newbie", подумал, что ранк :trollface:

Изменено пользователем make_it_stop

Поделиться сообщением

Выменяю войда итемы

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.

У тебя рога на фуру стренжовые, они начали вести статистику. У них и повысился ранк. Все стренж итемы (оранжевые/странные, как хотите) ведут статистику чего-либо. Походу если айтем начал вести, то нельзя его обменять(хз честно, лично мои догадки). У них и повышается ранк, пишет обычно в конце игры (т.к. стата на айтем начисляется после окончания игры).

Изменено пользователем Killed

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

У тебя рога на фуру стренжовые, они начали вести статистику. У них и повысился ранк. Все стренж итемы (оранжевые/странные, как хотите) ведут статистику чего-либо. Походу если айтем начал вести, то нельзя его обменять(хз честно, лично мои догадки). У них и повышается ранк, пишет обычно в конце игры (т.к. стата на айтем начисляется после окончания игры).

да вот уже и сам допер) обменять можно, но стату нельзя обнулить. То есть я щас погоняю на рогах, получу десять побед, обменяюсь с тобой и у тебя будут эти самые 10 побед.

Поделиться сообщением

UPD: Выяснил, что это был вообще не ранк, а апгрейд рогов из обычной в стрэндж шмотку. Newbie Grand Crown of the Gigas, увидел слово "newbie", подумал, что ранк :trollface:

и как они апгрейднулись из обычной в стрендж?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

и как они апгрейднулись из обычной в стрендж?

Каким то хуем... сам хз если честно, так как даже впервые слышу про это. Апнулись они после победы (мб влияет бэтл поинтс бонус и то, что мы играли в 5, но это врятли)

Поделиться сообщением

ахуеть ббля

завидую

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

сменяю фуриона бороду, стим в подписи

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

сменяю фуриона бороду, стим в подписи

С Артемом из Дании стремно меняться... :palevo:

Поделиться сообщением

Нужен броник на бх или костяной шлем на тайда. У когое есть?

Поделиться сообщением

Молот Омника и шлем Войда, поменяю на что-нибудь красивое и няшное :^^:

в пм пишите

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

ахуеть ббля

завидую

играй больше фурой :trollface:

Поделиться сообщением

Ну в смысле завидую? ЧТо толку то что твоя вещь стала круче и хоть там 1000++++ киллов... внешне она не меняется, никто не может посмотреть ее стату если только зайдя в твой инвентарь (а нахуй ты кому нужен) так что еще наверно что нить доработают по этому поводу

Поделиться сообщением

Обменный пункт:

+ в наличии сет на ВД, который дается за первую покупку.

Интересуют стрендж вещи на Фуру, кроме посоха и плечей.

Мой инвентарь: http://steamcommunity.com/id/LightMyFire/inventory/#570

Предлы в пм.

Поделиться сообщением

Ну в смысле завидую? ЧТо толку то что твоя вещь стала круче и хоть там 1000++++ киллов... внешне она не меняется, никто не может посмотреть ее стату если только зайдя в твой инвентарь (а нахуй ты кому нужен) так что еще наверно что нить доработают по этому поводу

Может быть ты не заметил, но пиздец как все завертелось вокруг шмоток. И если щас впадлу будет кому то лезть в мой инвентарь, то потом я думаю это исправится. И плюс не исключено, что стрэндж шмот будет внешне изменяться.

Поделиться сообщением

нужна спина на тайда

есть меч на бх в главную руку

спина такая

с кольями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...