Kaizer Soze #2281 6 июня 2012 У кого есть шлем костлявый на тайда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2282 6 июня 2012 Свеновское плечо есть. Кому нада предлогайте свое tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2284 6 июня 2012 У кого есть шлем костлявый на тайда?у меня.подпись! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2285 6 июня 2012 (изменено) Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole. UPD: Выяснил, что это был вообще не ранк, а апгрейд рогов из обычной в стрэндж шмотку. Newbie Grand Crown of the Gigas, увидел слово "newbie", подумал, что ранк Изменено 6 июня 2012 пользователем make_it_stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #2287 6 июня 2012 (изменено) Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole.У тебя рога на фуру стренжовые, они начали вести статистику. У них и повысился ранк. Все стренж итемы (оранжевые/странные, как хотите) ведут статистику чего-либо. Походу если айтем начал вести, то нельзя его обменять(хз честно, лично мои догадки). У них и повышается ранк, пишет обычно в конце игры (т.к. стата на айтем начисляется после окончания игры). Изменено 6 июня 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2288 6 июня 2012 Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole.У тебя рога на фуру стренжовые, они начали вести статистику. У них и повысился ранк. Все стренж итемы (оранжевые/странные, как хотите) ведут статистику чего-либо. Походу если айтем начал вести, то нельзя его обменять(хз честно, лично мои догадки). У них и повышается ранк, пишет обычно в конце игры (т.к. стата на айтем начисляется после окончания игры).да вот уже и сам допер) обменять можно, но стату нельзя обнулить. То есть я щас погоняю на рогах, получу десять побед, обменяюсь с тобой и у тебя будут эти самые 10 побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2289 6 июня 2012 Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole. UPD: Выяснил, что это был вообще не ранк, а апгрейд рогов из обычной в стрэндж шмотку. Newbie Grand Crown of the Gigas, увидел слово "newbie", подумал, что ранк и как они апгрейднулись из обычной в стрендж? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2290 6 июня 2012 Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole. UPD: Выяснил, что это был вообще не ранк, а апгрейд рогов из обычной в стрэндж шмотку. Newbie Grand Crown of the Gigas, увидел слово "newbie", подумал, что ранк и как они апгрейднулись из обычной в стрендж?Каким то хуем... сам хз если честно, так как даже впервые слышу про это. Апнулись они после победы (мб влияет бэтл поинтс бонус и то, что мы играли в 5, но это врятли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2291 6 июня 2012 ахуеть бблязавидую Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2292 6 июня 2012 сменяю фуриона бороду, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2293 6 июня 2012 сменяю фуриона бороду, стим в подписиС Артемом из Дании стремно меняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2294 6 июня 2012 Нужен броник на бх или костяной шлем на тайда. У когое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2295 6 июня 2012 Молот Омника и шлем Войда, поменяю на что-нибудь красивое и няшное в пм пишите Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2296 6 июня 2012 ахуеть бблязавидуюиграй больше фурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #2297 6 июня 2012 Ну в смысле завидую? ЧТо толку то что твоя вещь стала круче и хоть там 1000++++ киллов... внешне она не меняется, никто не может посмотреть ее стату если только зайдя в твой инвентарь (а нахуй ты кому нужен) так что еще наверно что нить доработают по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeUrTits #2298 6 июня 2012 Обменный пункт:Лук Траксы Pincher BowПлечи Драгон Кнайта Wyrm Pauldron of UldorakЮбка Драгон Кнайта Wyrm Skirt of UldorakМолот Акса Forgemaster's HammerПалка Воида Timestopper+ в наличии сет на ВД, который дается за первую покупку. Интересуют стрендж вещи на Фуру, кроме посоха и плечей. Мой инвентарь: http://steamcommunity.com/id/LightMyFire/inventory/#570Предлы в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2299 6 июня 2012 Ну в смысле завидую? ЧТо толку то что твоя вещь стала круче и хоть там 1000++++ киллов... внешне она не меняется, никто не может посмотреть ее стату если только зайдя в твой инвентарь (а нахуй ты кому нужен) так что еще наверно что нить доработают по этому поводуМожет быть ты не заметил, но пиздец как все завертелось вокруг шмоток. И если щас впадлу будет кому то лезть в мой инвентарь, то потом я думаю это исправится. И плюс не исключено, что стрэндж шмот будет внешне изменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2300 6 июня 2012 нужна спина на тайдаесть меч на бх в главную рукуспина такаяс кольями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение