WaRR #2301 6 июня 2012 нужна спина на тайдаесть меч на бх в главную рукуспина такаяс кольямиесть 2 спины, выбирай любую http://steamcommunity.com/id/WaRRyga/inventory/#570 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #2302 6 июня 2012 (изменено) Мой инвентарьОбмениваю абсолютно все что имеется у меня в рюкзакеваши адекватные предложения в стим или в пм на пд- смотрим- выбираем- отписываемfxd: борода продана Изменено 6 июня 2012 пользователем bootcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2303 6 июня 2012 буткд че пм игноришь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2304 6 июня 2012 Обменяю:Наплечники на Фуриона: Pauldron of Al-Fusha на Druidic Ritual CrestПосох Фуриона: Staff of the Tusk-Bereft на Staff of the Eagle+В подарок дам браслет Фуриона: Pine-Sage Sigil Stones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2305 6 июня 2012 буткд че пм игноришь?наверное не очень адекватное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2306 6 июня 2012 меняю сет на витч доктора на что-то от кунки(кроме головы), бс(кроме голова,спина) 4к1 (в вашу пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2307 6 июня 2012 меняю сет на витч доктора на что-то от кунки(кроме головы), бс(кроме голова,спина) 4к1 (в вашу пользу)есть вот такие боты кунки http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939722?appid=570 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2308 6 июня 2012 буткд че пм игноришь?наверное не очень адекватное предложение хз вроде норм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2309 6 июня 2012 (изменено) последнее время ничего не падает, но вот http://data4.floomby...58dvQ7lzz9w.png Изменено 6 июня 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2310 6 июня 2012 а у меня ничего нет )))))))))))только то, что дали друзья. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2.grown #2311 6 июня 2012 Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole. UPD: Выяснил, что это был вообще не ранк, а апгрейд рогов из обычной в стрэндж шмотку. Newbie Grand Crown of the Gigas, увидел слово "newbie", подумал, что ранк и как они апгрейднулись из обычной в стрендж?Каким то хуем... сам хз если честно, так как даже впервые слышу про это. Апнулись они после победы (мб влияет бэтл поинтс бонус и то, что мы играли в 5, но это врятли)вчера в игре против меня Фура тоже какой то ранг получил, в середине игры это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2312 6 июня 2012 Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole. UPD: Выяснил, что это был вообще не ранк, а апгрейд рогов из обычной в стрэндж шмотку. Newbie Grand Crown of the Gigas, увидел слово "newbie", подумал, что ранк и как они апгрейднулись из обычной в стрендж?Каким то хуем... сам хз если честно, так как даже впервые слышу про это. Апнулись они после победы (мб влияет бэтл поинтс бонус и то, что мы играли в 5, но это врятли)вчера в игре против меня Фура тоже какой то ранг получил, в середине игры это былоа скока у него или у тебя игр на фуре? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2314 6 июня 2012 (изменено) дайте мне хуету плиз))))))))я не играл в доту почти 2 недели и сейчас не играю. Изменено 6 июня 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2315 6 июня 2012 Ребят, играли щас мм, в конце мне типа дали какой то ранк, с длинным названием. Вопрос, что он дает и где его посмотреть? Может быть влияет, но энеми чел заюзал бонус бп.Ищу пуху на фуру из сета Master of Beast and Bole. UPD: Выяснил, что это был вообще не ранк, а апгрейд рогов из обычной в стрэндж шмотку. Newbie Grand Crown of the Gigas, увидел слово "newbie", подумал, что ранк и как они апгрейднулись из обычной в стрендж?Каким то хуем... сам хз если честно, так как даже впервые слышу про это. Апнулись они после победы (мб влияет бэтл поинтс бонус и то, что мы играли в 5, но это врятли)вчера в игре против меня Фура тоже какой то ранг получил, в середине игры это былоа скока у него или у тебя игр на фуре? Я думаю это не влияет на шмотки. У меня например 36, не задрот короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #2316 6 июня 2012 дайте мне хуету плиз))))))))я не играл в доту почти 2 недели и сейчас не играю.не играй дальше. проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2317 6 июня 2012 тихо там. я уже нашел донора ключей, если завтра комп соберу и он заработает, шмоточки будут дай боже, хотя мне нравятся пару шмоток на фуриона, особенно спина в листьях, маска на джаггера с рожками и маска денди демона на акса, остальное поотдаю)))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2319 6 июня 2012 часто ли дропает? тоже инактив был. Зашел сегодня, сыграл 4 игры. Нихуя не дропнуло. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2320 6 июня 2012 часто ли дропает? тоже инактив был. Зашел сегодня, сыграл 4 игры. Нихуя не дропнуло.чувак это рандом Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение