Draiman #2321 6 июня 2012 strange http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939711?appid=570на чёнить из шмота бх/войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2322 6 июня 2012 ищу пеньки фуриона\ механическую куру Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2323 6 июня 2012 ищу пеньки фуриона\ механическую куруЧто ты хочешь дать за пеньки? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2324 6 июня 2012 ищу пеньки фуриона\ механическую куруЧто ты хочешь дать за пеньки? Просто интереснодоговоримся Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2325 6 июня 2012 видел сегодня механически вард у ярнеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #2326 6 июня 2012 (изменено) Обидно что чтобы пеньки купить придется 300 рублей ложить :/ а то уже собрал сет своей мечты только их нехватает придется покупать Изменено 6 июня 2012 пользователем VelaX-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2327 6 июня 2012 ищу спину тайда не кракен не костяную+накините сундуков потому что отдаю меч на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2328 6 июня 2012 Махну Berserker's Pauldron с Акса, на какую-нибудь другую шмотку (кроме сундуков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2329 6 июня 2012 Обидно что чтобы пеньки купить придется 300 рублей ложить :/ а то уже собрал сет своей мечты только их нехватает придется покупатьих трейд можно? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2331 6 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/2kb/inventory/ меняю меч дк/меч юры/кинжал бх/треуголку кунки/посох фурионавещи на свена и омника не интересуют. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #2333 6 июня 2012 Обидно что чтобы пеньки купить придется 300 рублей ложить :/ а то уже собрал сет своей мечты только их нехватает придется покупатьих трейд можно?тут ранее писали что нет, по факту хз, но выпасть в игре они могут p.s. до игры был посох blooded после игры щас уже menacied (или как то так) но я чет не видел каких либо сообщений о повышении о которых писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2334 6 июня 2012 меняю рапиру для кунки на бандану для бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2335 6 июня 2012 Обидно что чтобы пеньки купить придется 300 рублей ложить :/ а то уже собрал сет своей мечты только их нехватает придется покупатьих трейд можно?тут ранее писали что нет, по факту хз, но выпасть в игре они могут p.s. до игры был посох blooded после игры щас уже menacied (или как то так) но я чет не видел каких либо сообщений о повышении о которых писаликак я понял от килов на нем завсисту меня обычный бал посохщас тоже блудедсделаю 100 килов отпишу мб поменялся Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #2336 6 июня 2012 (изменено) Обидно что чтобы пеньки купить придется 300 рублей ложить :/ а то уже собрал сет своей мечты только их нехватает придется покупатьих трейд можно?тут ранее писали что нет, по факту хз, но выпасть в игре они могут p.s. до игры был посох blooded после игры щас уже menacied (или как то так) но я чет не видел каких либо сообщений о повышении о которых писаликак я понял от килов на нем завсисту меня обычный бал посохщас тоже блудедсделаю 100 килов отпишу мб поменялсято что от киллов зависит 100%, просто тут писали что какое то сообщение выводится прямо в игре всем игрокам мол фурион получил новое звание. Было 47 - blooded, щас 60 - menacing так что ты гораздо раньше 100 это звание получиш) p.s. А когда обновление дотки то будет? Сегодня вечером или как?наверное еще не успели новых итемов состряпать Изменено 6 июня 2012 пользователем VelaX-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2337 6 июня 2012 блин, была гроза, так инет только врубили, ололол...че там, есть чето новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2338 6 июня 2012 меняю топор акса и штаны траксы, предложения в пм. инвентарь в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #2340 7 июня 2012 (изменено) Demon blood armor(Axe), Seafarer's Shoes(Kunkka), Executioner's Cape(Axe), Guard of the deep tribes(Furion)Кому чо надо? Изменено 7 июня 2012 пользователем Bowmore Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение