TwisteD #221 1 июня 2012 такие долбоёбы пиздец я высказал своё мнение по поводу этого введения а вы тут срач развели не нравится мое мнение просто промолчи а нехуй агрится как уебки!и да мне занятся больше нечем как платить за вещи в каких та играх!я играю в игры ради удовольсвиеТЕБЯ ПРЯМ БЕРУТ НАСИЛЬНО ПОКУПАТЬ ЭТИ ВЕЩИ? ЧТО ТЫ РАЗВОНЯЛСЯ УЕБОК http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #222 1 июня 2012 не удивительно ведь большинство пдчан обделенная деградирующая школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #223 1 июня 2012 К нему домой гейб пришёл с вилами, тычет и орёт а ну ка покупай сука.как я понял. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #224 1 июня 2012 хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосыА я поддержу ледолягуху и клапан чтобы у них был стимул дальше развивать доту, уверен что точно потом появится галочка чтобы убрать клоунаду одежду если тебе это уж так не нравится, хотя я совсем не против, добавляет даже фан-фактор некий. Особенно понравился счетчик килов у оружия и возможность добавления тэга. Неужели ты бы не купил посох фуриона с тэгом который поставил один из про игроков и при помощи которого он зарешал какой-нить матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #225 1 июня 2012 хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосыА я поддержу ледолягуху и клапан чтобы у них был стимул дальше развивать доту, уверен что точно потом появится галочка чтобы убрать клоунаду одежду если тебе это уж так не нравится, хотя я совсем не против, добавляет даже фан-фактор некий. Особенно понравился счетчик килов у оружия и возможность добавления тэга. Неужели ты бы не купил посох фуриона с тэгом который поставил один из про игроков и при помощи которого он зарешал какой-нить матч?казах ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #226 1 июня 2012 то есть, если я одеваю вещи другие игроки видят?или только я?я чето не понял пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #227 1 июня 2012 а нахуй они нужны если другие игроки не видят :DDDDDDD [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #228 1 июня 2012 хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосыА я поддержу ледолягуху и клапан чтобы у них был стимул дальше развивать доту, уверен что точно потом появится галочка чтобы убрать клоунаду одежду если тебе это уж так не нравится, хотя я совсем не против, добавляет даже фан-фактор некий. Особенно понравился счетчик килов у оружия и возможность добавления тэга. Неужели ты бы не купил посох фуриона с тэгом который поставил один из про игроков и при помощи которого он зарешал какой-нить матч?казах ?скажи спасибо что я твой акк еще не угнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #229 1 июня 2012 (изменено) хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосыА я поддержу ледолягуху и клапан чтобы у них был стимул дальше развивать доту, уверен что точно потом появится галочка чтобы убрать клоунаду одежду если тебе это уж так не нравится, хотя я совсем не против, добавляет даже фан-фактор некий. Особенно понравился счетчик килов у оружия и возможность добавления тэга. Неужели ты бы не купил посох фуриона с тэгом который поставил один из про игроков и при помощи которого он зарешал какой-нить матч?с последнего предложения поржал я тебе что похож на какого та фанбоя не удивительно беггинер же Изменено 1 июня 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #230 1 июня 2012 проиграл на цмке, спасибо конченным даунам за это, но дали шляпу дартаньяна для кункки, брасерок на омника и сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #231 1 июня 2012 хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосыА я поддержу ледолягуху и клапан чтобы у них был стимул дальше развивать доту, уверен что точно потом появится галочка чтобы убрать клоунаду одежду если тебе это уж так не нравится, хотя я совсем не против, добавляет даже фан-фактор некий. Особенно понравился счетчик килов у оружия и возможность добавления тэга. Неужели ты бы не купил посох фуриона с тэгом который поставил один из про игроков и при помощи которого он зарешал какой-нить матч?казах ?скажи спасибо что я твой акк еще не угнал спасибо :prayy: [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #232 1 июня 2012 то есть, если я одеваю вещи другие игроки видят?или только я?я чето не понял покавидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #233 1 июня 2012 по сабжу больше всего понравился панцырь тайда, один из сетов свена и бандана баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #234 1 июня 2012 дали какое то хуй пойми какое ожерелье на фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #235 1 июня 2012 Зеленый меч на джагере вообще имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #236 1 июня 2012 дестр оформи бан мистику пару дней чотбы в топике не срал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #237 1 июня 2012 не хуя там ) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #238 1 июня 2012 дали шипы из жопы тайду и сундуксундук можно токрыть только ключем из магаза за 79 рублей? или ключ тоже выпасть может? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #239 1 июня 2012 Получил крутые рога для фуры :spasibo_podrochil: , доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #240 1 июня 2012 хуево кстати что нет превьюшека то так непонятно что покупать не охотано я уверен потом сделают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение