DieWithSmile #2401 7 июня 2012 выменяю стренж веши, есть ( сет инвокера, сет бх, сет вд ) части на акса,фуру i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2402 7 июня 2012 меняю меч свена Sword of the Freelancer на шмотье дровки Ice Burst Greaves или Frost Spikes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2403 7 июня 2012 сокол д2 перезапустида причем тут д2в стиме не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2404 7 июня 2012 сокол д2 перезапустида причем тут д2в стиме не появилосьнаебали получается Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2405 7 июня 2012 соколо открой рюкзак, там будет типо у вас новые шмотки, согласись и все! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2406 7 июня 2012 толи я не тащу , толи чё, 4 лвл поднял и экспа почти не идёт , где шмот брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2407 7 июня 2012 сокол д2 перезапустида причем тут д2в стиме не появилосьнаебали получаетсявалв наебали?операция по покупке прошла бабло снялишмота нетсколько его обычно ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2408 7 июня 2012 сокол д2 перезапустида причем тут д2в стиме не появилосьнаебали получаетсявалв наебали?операция по покупке прошла бабло снялишмота нетсколько его обычно ждутя хз не покупал ни разу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2409 7 июня 2012 соколо открой рюкзак, там будет типо у вас новые шмотки, согласись и все! это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2410 7 июня 2012 Есть красная бондана на кунку, зеленый шлём на войда.Поменяю на какую-нибудь хуету, ПМ. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2411 7 июня 2012 Мой инвентарь Обмениваю все, кроме full seta kunnki,full seta wd и частей сета axe. Добавляйтесь в стим или пишите в пм на форуме, готов рассмотреть ваши АДЕКВАТНЫЕ предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2412 7 июня 2012 соколо открой рюкзак, там будет типо у вас новые шмотки, согласись и все! это гдев доте самой зайди и нажми рюкзак! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2413 7 июня 2012 Короче, щас проверяем дискосяна на вшивость пацаны. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2414 7 июня 2012 соколо открой рюкзак, там будет типо у вас новые шмотки, согласись и все! это гдев доте самой зайди и нажми рюкзак! охуенно спасибо71 руб остался8 рублей на ключ не докинутьпиздецминимум 150куда бы их потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2415 7 июня 2012 соколо открой рюкзак, там будет типо у вас новые шмотки, согласись и все! это гдев доте самой зайди и нажми рюкзак! охуенно спасибо71 руб остался8 рублей на ключ не докинутьпиздецминимум 150куда бы их потратитьНе паникуй. Тоже было дело, что шмотки не приходили. Но оптом пришли лол. Так что всё будет окай :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #2416 7 июня 2012 на сигареты http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2417 7 июня 2012 Обменяю куру робота на другой тип курьера. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #2418 7 июня 2012 на сигаретыязва P.S. Может кто скинуть скрин из игры в момент когда вылезет сообщение о том что уровень оружия повышен, а то у меня уже несколько повышений было но я ниразу их не видел наверное просто не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2419 7 июня 2012 пацаны етсь у кого taunt на фуру? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #2420 7 июня 2012 на сигаретыязва P.S. Может кто скинуть скрин из игры в момент когда вылезет сообщение о том что уровень оружия повышен, а то у меня уже несколько повышений было но я ниразу их не видел наверное просто не замечалдолбаеб? уровень какого оружия? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение