dimko-_-syan #2421 7 июня 2012 Короче, щас проверяем дискосяна на вшивость пацаны.прошел проверку Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2422 7 июня 2012 пацаны етсь у кого taunt на фуру? короче, димкосян не дубас, проверенно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2423 7 июня 2012 Обменяю куру робота на другой тип курьера.добавь меня в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #2424 7 июня 2012 на сигаретыязва P.S. Может кто скинуть скрин из игры в момент когда вылезет сообщение о том что уровень оружия повышен, а то у меня уже несколько повышений было но я ниразу их не видел наверное просто не замечалдолбаеб? уровень какого оружия?ахахахах смешной парень) strange итема бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2426 7 июня 2012 поменяю батл чейзер на куру!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #2427 7 июня 2012 Мой инвентарьОбмениваю абсолютно все что имеется у меня в рюкзакеваши адекватные предложения в стим или в пм на пд- смотрим- выбираем- отписываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2428 7 июня 2012 (изменено) Мой инвентарьОбмениваю абсолютно все что имеется у меня в рюкзакеваши адекватные предложения в стим или в пм на пд- смотрим- выбираем- отписываемДавай ты будешь платить мне 1 вещь в неделю, а я буду вместо тебя писать это сообщение Изменено 7 июня 2012 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2429 7 июня 2012 вот он фура моей мечты есть у кого taunt? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2430 7 июня 2012 вот он фура моей мечты есть у кого taunt?че за таунт? че это вообще за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2431 7 июня 2012 вот он фура моей мечты есть у кого taunt?радуйся,у тебя фул фура. Таунты еще не введены. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2432 7 июня 2012 таунт как я понял особая насмешка какая-то хз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2433 7 июня 2012 вот он фура моей мечты есть у кого taunt?че за таунт? че это вообще за фигня? таунт - это насмешка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2435 7 июня 2012 лолзаебись если он так ебашить будет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2436 7 июня 2012 вот он фура моей мечты есть у кого taunt?все-таки нашел пеньки prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2437 7 июня 2012 (изменено) очень надо: шмот на бх и тх, ноги джагера, сет The Berserker's Blood от акса.надо: спину, брейсеры, бороду фурыДоговоримся http://steamcommunity.com/id/xalyawow/inventory/ Изменено 7 июня 2012 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #2438 7 июня 2012 лолзаебись если он так ебашить будет как пеньки достал, на что менял, дай поржать :) <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2439 7 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/2kb/inventory/ в ходу обычный меч юры/меч дк/посох фуры/пила на бх в целом интересует шмот на фуру, и прическа или дорогой лук траксы. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #2440 7 июня 2012 толи я не тащу , толи чё, 4 лвл поднял и экспа почти не идёт , где шмот брать сундуки не? дота2сторе не?не? ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение