hiplsdietnxbye #381 1 июня 2012 а мне рарная палка на фуру выпала за 6 бачинских :dance:там только тренты 5.99 стоят, остальное меньше 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #382 1 июня 2012 У когонибудь дважды шмот выпадал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #383 1 июня 2012 ' timestamp='1338561476' post='8424948']эти сундуки вообще стоит открывать? или там такой же шмот, что и на рандоме может выпасть?на сундуке написано какая из него может шмотка выпасть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #384 1 июня 2012 меняю акулу на башке тайда,на чёнить для войда или гондара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #386 1 июня 2012 ' timestamp='1338561476' post='8424948']эти сундуки вообще стоит открывать? или там такой же шмот, что и на рандоме может выпасть?на сундуке написано какая из него может шмотка выпастьДобавлю, что может выпасть Странная Шмотка. То есть в её названии будет добавление Странная. Она будет считать киллы при одевании её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #387 1 июня 2012 Кому нужен клинок для джагера? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #388 1 июня 2012 Кому нужен клинок для джагера? :tusila-zavodila:меняю на наруч акса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #389 1 июня 2012 меняю Tricorne of the Drowned на вещи дровки! или вещи тайда https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #390 1 июня 2012 Кому нужен клинок для джагера? :tusila-zavodila:меняю на наруч акса.Шмот для акса слишком убог, на нем же никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #391 1 июня 2012 что такое description tag и name tag? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #392 1 июня 2012 щас буду абузить шмот, имею 5 аккаунтов дота2 Как ты их передашь? Там же вроде надо чтобы оба были в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #393 1 июня 2012 обменяю war blade на что нибудь для свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #394 1 июня 2012 меняю фрост лук для траксы на что-нибудь для фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #395 1 июня 2012 меняю вещи фуры(плечи,перчатки) на вещи гондара\дров\войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #398 1 июня 2012 сыграл 12 игр дали 1 шмоткуподарите ченить на фуру поцаны плиз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #400 1 июня 2012 щас буду абузить шмот, имею 5 аккаунтов дота2 Как ты их передашь? Там же вроде надо чтобы оба были в онлайнесразу виднона новый год не абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение