Sm0ke/FLY #4701 18 июня 2012 наверное себе оставлю У вас шлем стремный на свене уважаемый, с таким мечем и такой шлем фииуты чея же под найтмейра из соул калибура кошу у свена кстати почти все мечи как из соулкалибура, по крайней мере закос виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4702 18 июня 2012 хочу итемы на аксас закосом под хеллбоя обожаю такие темы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4703 18 июня 2012 (изменено) есть короче пояс с головами для акса обменяю на что нибудь для свена писать в лс Изменено 18 июня 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4704 18 июня 2012 хочу итемы на аксас закосом под хеллбоя обожаю такие темыВ хоне очень классно с этим со всем, там полностью альтернативные скины(обычно со всякими отсылками к разным медиа ресурсам) фильмам, видео, книгам, мемам и все в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4705 18 июня 2012 хочу итемы на аксас закосом под хеллбоя обожаю такие темыВ хоне очень классно с этим со всем, там полностью альтернативные скины(обычно со всякими отсылками к разным медиа ресурсам) фильмам, видео, книгам, мемам и все в этом духене ну нян кэт - это забавно конечно на первый взглядно в игре это пиздец вырвиглаз нахуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4706 18 июня 2012 хочу итемы на аксас закосом под хеллбоя обожаю такие темыВ хоне очень классно с этим со всем, там полностью альтернативные скины(обычно со всякими отсылками к разным медиа ресурсам) фильмам, видео, книгам, мемам и все в этом духене ну нян кэт - это забавно конечно на первый взглядно в игре это пиздец вырвиглаз нахуйзацени няня https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4707 18 июня 2012 (изменено) У меня с Nyan cat'ом была забавная история, он стоит 2к монет если я не ошибаюсь,вообщем у моего друга было 2к монет(я то свои офк проебал на всякий шлак) и говорю мол корефан, давай купим (он нет, мол я себе что нить куплю, он стремный и т.д). Я понимаю что покупать он не собирается, логинюсь в его аккаунт и покупаю сам И это с учетом того что 2к монет долго набиваются по 8 за выигранную игру Изменено 18 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4709 18 июня 2012 хамелеон, есть что-то на фуриона типа спины?nichego КУПЛЮ ВАШИХ СУПЕР ЖОСКИХ АНЮЖАЛОВ, ТОЛКЬО ЖОСКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4710 18 июня 2012 у меня есть спина фуры, обменяю, кидай инвентарь weedy_soke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4711 18 июня 2012 (изменено) моя сига на инвайт кс го Изменено 18 июня 2012 пользователем Kazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4713 18 июня 2012 Если что-нибудь нужно пишите псаны http://steamcommunity.com/profiles/76561198051639382/inventory/ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #4714 18 июня 2012 На ваши предлы.http://steamcommunity.com/id/rssrcnn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4715 18 июня 2012 ' timestamp='1340020877' post='8575942']' timestamp='1340019124' post='8575731']Появилось очень много интересных вещей: Фурион Анкомонн четкие рога фуриона Стренж плечи фуриона (товера) Стренж борода фуриона (победы) Стренж пуха фуриона №2 (килы) Джагер Стренж маска джагера №1 (килы) Стренж маска на джагера №2 (килы) Стренж кимоно джагера (победы) Стренж меч джагера №1 (омнислеш) Вард для джагера. Стренж меч джагера №2 (килы) Пояс на акса из сета демона Осьминог на голову тайда Sven Писать сюда или в пм.появились вещи на свена.новые рога на фуриона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4716 18 июня 2012 вот эта хуета короче на ваши предлыинтересуют наручи, плащ, плечи на инвощит на дкнаручи на войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4717 18 июня 2012 :tusila-zavodila: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4718 18 июня 2012 злюка, ну че кому нибудь поменял инвайт на кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4719 18 июня 2012 да, вчера трем людям)))))))))))))))))))))))))) добавь к своему шмоту пару ящиков, а то он настолько харош, что без них не возьмут)))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4720 18 июня 2012 https://steamcommunity.com/id/hiplsdietnxbye смотрим. выбираем. все, кроме сета тайда и стренжевых итемов с начисленными статами на фуриона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение