Fantazio #4801 18 июня 2012 :DDхарош.только у меня курьеров больше чем у всей продоты:Dони у тебя все в рюкзаке помещаются хоть,а то могу 1-2 забрать на сохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4802 18 июня 2012 :DDхарош.только у меня курьеров больше чем у всей продоты:DДа ты бесплатный, внештатный работник валв :DDхарош.только у меня курьеров больше чем у всей продоты:Dони у тебя все в рюкзаке помещаются хоть,а то могу 1-2 забрать на сохранения20 страниц за донат , говно можно даже не выбрасывать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4803 18 июня 2012 есть сет на дк , меняю на сет бх , предлы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4804 18 июня 2012 (изменено) бандана на кунку, перчатки на сикера, 5+ сундуков юры на ваши пушки джагерапредлы в личку Изменено 18 июня 2012 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #4805 18 июня 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198009622696/inventory/Меняю все кроме меча свена.Еще есть инвайт доты, выменяю всю хуйню на кс:го. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4806 18 июня 2012 (изменено) одна проблема :DDDя не потратил ни копейки на стим и вальве, а только заработал на них за все время примерно 800 зеленых.спасибо доте 2. ща задоначу себе инвентарь, сек:DDDDDDDD Изменено 18 июня 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4807 18 июня 2012 (изменено) есть : сет дк (Strange) и этонужно: сет бх,воида ivory брейсер джаги и остальные предлы в личкусет дк меняю только на сет бх или войда Изменено 19 июня 2012 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #4808 18 июня 2012 одна проблема :DDDя не потратил ни копейки на стим и вальве, а только заработал на них за все время примерно 800 зеленых.спасибо доте 2. ща задоначу себе инвентарь, сек:DDDDDDDDКогда книгу выпустиш?ну мол Иван Рич "Как заработать вашу первую тысячу долларов в Доте 2 не потратив ни копейки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #4809 19 июня 2012 одна проблема :DDDя не потратил ни копейки на стим и вальве, а только заработал на них за все время примерно 800 зеленых.спасибо доте 2. ща задоначу себе инвентарь, сек:DDDDDDDDКогда книгу выпустиш?ну мол Иван Рич "Как заработать вашу первую тысячу долларов в Доте 2 не потратив ни копейки!"Название слабоватое, нужно типо"Мошни как НС, курьеров дохуя. зарабатывай не вкладывая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4810 19 июня 2012 (изменено) обменяю щит дк анкоммон на плечи дк Изменено 19 июня 2012 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4811 19 июня 2012 злой задрот смотрит на твои 800 баксов как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4812 19 июня 2012 а на дровку бывают сеты? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4813 19 июня 2012 одна проблема :DDDя не потратил ни копейки на стим и вальве, а только заработал на них за все время примерно 800 зеленых.спасибо доте 2. ща задоначу себе инвентарь, сек:DDDDDDDDнаёбывая пиздюков ,как тот салоед-наркоман?ДА ПОДАВИСЬ ТЫ НА ХУЙ ,своими деньгами, отребье обосаное • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4814 19 июня 2012 одна проблема :DDDя не потратил ни копейки на стим и вальве, а только заработал на них за все время примерно 800 зеленых.спасибо доте 2. ща задоначу себе инвентарь, сек:DDDDDDDDнаёбывая пиздюков ,как тот салоед-наркоман?ДА ПОДАВИСЬ ТЫ НА ХУЙ ,своими деньгами, отребье обосаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4815 19 июня 2012 дотеры, вы ебанулись Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4816 19 июня 2012 :DDхарош.только у меня курьеров больше чем у всей продоты:Dони у тебя все в рюкзаке помещаются хоть,а то могу 1-2 забрать на сохранения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4817 19 июня 2012 (изменено) вот эта хуета короче на ваши предлыинтересуют наручи, плечи на инвощит на дкнаручи на войдатолько там головы войда нету больше Изменено 19 июня 2012 пользователем Xa!Million Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4818 19 июня 2012 а на дровку бывают сеты?наркоман шоле сука? о.о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4820 19 июня 2012 зарабатываю за день 1к зеленых продаю кур и трентов по 200 $ от денег уже голова кругом завтра подписываю контракт с газпромоми я не обманываю и не преувеличиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение