sokol-cool #4921 19 июня 2012 Купил курьера-пеню в сторе меняешь сундуки на что то?мои сундуки твоё что то!знакомая ситуация да мне просто лень было переписывать так что бы было понятнои я пояснила так уже куча таких фейлов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #4922 19 июня 2012 Купил курьера-пеню в сторе меняешь сундуки на что то?мои сундуки твоё что то!Я что, идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4923 19 июня 2012 Купил курьера-пеню в сторе меняешь сундуки на что то?мои сундуки твоё что то!Я что, идиот? если ты покупаешь ключито .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4924 19 июня 2012 За сколько ключей можно купить курьера пеню?3-4, скорее 4, 3 это 1 к одному по бабкам, чуть меньше даже чем пень, никто не продаст себе в ущерб, тем более курьера вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4925 19 июня 2012 недавно выменивал 15 сундуков на коммон стафф профета какой то парниша(вроде не пиздабол) говорил что сливал своему инсайд пареньку 8 сундуков на 1 стрендж итем а еще есть и другой инсайд про сундуки и так как он выглядит реалистично, то не исключено что тебе нечему сильно радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4926 19 июня 2012 отсосу за каменный меч свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4927 19 июня 2012 недавно выменивал 15 сундуков на коммон стафф профета какой то парниша(вроде не пиздабол) говорил что сливал своему инсайд пареньку 8 сундуков на 1 стрендж итем а еще есть и другой инсайд про сундуки и так как он выглядит реалистично, то не исключено что тебе нечему сильно радоваться похуй как-тослил юзлесс сундуки - получил какой-то итембарыжничать, искать каких-то инсайд пацанов со стренжами - нахуй мне оно надо? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #4928 19 июня 2012 разбил анкоммон плащ фуры, выпали раритетные брасерычувствую себя не обманутым prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4929 19 июня 2012 Купил курьера-пеню в сторе меняешь сундуки на что то?мои сундуки твоё что то!Я что, идиот? если ты покупаешь ключито ....менталитет, такой менталитет. ты же покупаешь мороженое, пиво? которое ты сьел, получил удовольствие, высрал выссал(читай просрал деньги). а от купленной куры ты можешь получать положительные эмоции вечно(ну усовно относительно мороженого). Так почему же блять не потратить ссаных 300 рублей на куру? Эти принципы "ни копейки на игры", хотя 10 лет назад все покупали диски с дальнобойщиками, думами первыми, потом менялись офк, он у всех дома были купленные диски с игрушками, это ли не донат? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #4930 19 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/denisgrmix/inventory/ваши предлы prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4931 19 июня 2012 Купил курьера-пеню в сторе меняешь сундуки на что то?мои сундуки твоё что то!Я что, идиот? если ты покупаешь ключито ....менталитет, такой менталитет. ты же покупаешь мороженое, пиво? которое ты сьел, получил удовольствие, высрал выссал(читай просрал деньги). а от купленной куры ты можешь получать положительные эмоции вечно(ну усовно относительно мороженого). Так почему же блять не потратить ссаных 300 рублей на куру? Эти принципы "ни копейки на игры", хотя 10 лет назад все покупали диски с дальнобойщиками, думами первыми, потом менялись офк, он у всех дома были купленные диски с игрушками, это ли не донат?я так и знал что кто то так скажетдурачок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #4932 19 июня 2012 Купил курьера-пеню в сторе меняешь сундуки на что то?мои сундуки твоё что то!Я что, идиот? если ты покупаешь ключито ....Ключи я, естественно, не покупаю. Я думал выгодать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #4933 19 июня 2012 http://steamcommunit...rmix/inventory/ваши предлы давай мне брасеры на фуру:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4934 19 июня 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198048698203/inventory/обменяю курьера за 329р на 4 ключа от сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4935 19 июня 2012 почоны всё еще нужноголовы акса на поясна омника брасеры и наплеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4936 19 июня 2012 ой да не донат нихуя, какой в жопу кайф, знаешь какой кайф, от того что я нужный мне плащ инвокера обменял уже 6 раз да обмениваться тупо весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4937 19 июня 2012 (изменено) те кто считают, что влаживать реальные деньги в игру долбоебизм - не более чем школьники или нищебродысам не влажую, ибо не особо тащусь от косметических примочекно это я просто не смог не отквотить Купил курьера-пеню в сторе меняешь сундуки на что то?мои сундуки твоё что то!Я что, идиот? если ты покупаешь ключито ....а от купленной куры ты можешь получать положительные эмоции вечно Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4938 19 июня 2012 ебать, причем тут нищеброд или нет, я спокойно могу себе позволить купить пару сетов или куру, но оно того не стоит, я лучше пойду поем или погуляю на эти деньгиой да короче толку обсуждать, но вот именно от таких вещей кому то фритуплей игры обходятся дороже в пару раз чем могла быть стоимость игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4939 19 июня 2012 ах да, я лучше поддержу какого нить реально ахуенного разработчика игр, который выпустил ахуенную игру, а как раз те самые школьники, которые подобные игры только качают, пускай поддерживают вальве, который итак рубит кучу бабла со школьников, которые заработав гастрит сэкономили деньги и пойдут потратят на куру, от которой смогут получать бесконечно кайф :lol: ах да - сам вижу куру раза 2-3 за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4940 19 июня 2012 одна проблема :DDDя не потратил ни копейки на стим и вальве, а только заработал на них за все время примерно 800 зеленых.спасибо доте 2. ща задоначу себе инвентарь, сек:DDDDDDDDнаёбывая пиздюков ,как тот салоед-наркоман?ДА ПОДАВИСЬ ТЫ НА ХУЙ ,своими деньгами, отребье обосаное800 зеленых блять аахахаххах Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение